Casa Pia-Farense, 1-0: Zach dá vitória e liderança provisória da 2.ª Liga

• 📰 Record_Portugal
  • 33 sec. here
  • News: 17%

2ª Liga - Casa Pia-Farense, 1-0: Zach dá vitória e liderança provisória da 2.ª Liga

Um cabeceamento certeiro de Zach permitiu ao Casa Pia derrotar este sábado o Farense 1-0, em jogo da 29.ª jornada da 2.ª Liga, ascendendo assim à liderança da competição, ainda que de forma provisória.

O equilíbrio verificado no arranque da partida foi desfeito com o único golo do jogo, que surgiu na sequência de uma bola parada bem trabalhada pelos locais aos 23 minutos. Neto bateu um pontapé de canto pela direita para um desvio ao primeiro poste de Jota, surgindo depois o cabeceamento certeiro de Zach na pequena área.

O ritmo da partida manteve-se moderado na segunda parte, com o Casa Pia a controlar o marcador e a gestão do próprio encontro, mas o conjunto algarvio esteve perto de igualar num cabeceamento em mergulho de Pedro Henrique, que passou por cima, mas muito perto do travessão.

/  🏆 24. in PT

Casa Pia bate Farense e lidera à condição (Liga 2)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

II Liga: Casa Pia trava série de triunfos do FarenseGansos venceram pela margem mínima e são líderes à condição da II Liga
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

'Jogar em Casa' com Manuel Cajuda (A BOLA TV)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Nuno Encarnação: “Benfica era uma casa de papel”Rui Costa e Luís Filipe Vieira tiveram uma relação tensa nos 13 anos em que trabalharam juntos no Benfica.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Ferran Torres empata em Frankfurt com ‘cheirinho’ a tiki-taka (vídeo) (Liga Europa)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.