Canoagem portuguesa já arrancou três medalhas nos Europeus de Munique

• Publisher: 55%

Fernando Pimenta conseguiu hoje a prata e já tinha conquistado ontem o bronze. Destaque também para o bronze de Norberto Mourão em paracanoagem.

Boa, campistas.

/  🏆 18. in PT

Europeus2022: Norberto Mourão conquista bronze em paracanoagemPortugal já conquistou cinco medalhas nos campeonatos europeus multidesportos
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Patrícia Mamona alcança quinta posição no triplo saltoA portuguesa Patrícia Mamona, vice-campeã olímpica do triplo salto, foi hoje quinta classificada nos Europeus de Munique, ficando a quatro centímetros do bronze, com um salto de 14,41 metros.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Europeus de Munique. Patrícia Mamona quinta no triplo saltoEm declarações à RTP, a triplista mostrou-se feliz por sentir que está novamente em forma, mas lamentou não ter conseguido chegar ao pódio.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Portugal garantiu o acesso a quatro finais de canoagem nos Europeus de MuniqueVai disputar a Final K2 MIL metros masculina, as finais feminina e masculina de k1 200 metros e ainda a final masculina de C1 200 metros.

Europeus2022: Mamona e Pimenta na luta por novas medalhasPortugal já conquistou três medalhas em Munique, mas esta sexta-feira pode aumentar o seu pecúlio com dois campeões em finais

Tempestade adia para domingo final de Pimenta em K1 5.000Ricardo Machado, vice-presidente da Federação Portuguesa de Canoagem aguarda pela indicação dos novos horários.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »