Canoagem: Fernando Pimenta campeão do Mundo na short race de maratonas

• 📰 observadorpt
  • 41 sec. here
  • News: 20%

Canoísta portguuês terminou à frente dinamarquês Mads Pedersen por 65 centésimos de segundo. Sucede assim ao compatriota José Ramalho, que tinha vencido a última edição da prova.

Já esta época Pimenta conquistou três medalhas nos mundiais e outras tantas nos europeus de velocidadeJá esta época Pimenta conquistou três medalhas nos mundiais e outras tantas nos europeus de velocidadeO canoísta Fernando Pimenta sagrou-se esta quinta-feira campeão do mundo de, especialidade de maratonas, sucedendo em Ponte de Lima ao compatriota José Ramalho, no que foi o quinto pódio de Portugal na competição.

Pimenta, que esta época conquistou três medalhas nos mundiais e outras tantas nos europeus de velocidade , prolongou a época para poder competir em casa, brindando milhares de fãs com uma prova irrepreensível que lhe valeu inédito ouro., batendo o dinamarquês Mads Pedersen, que ainda forçou na reta final, por 65 centésimos de segundo.

O último lugar do pódio foi para o espanhol Ivan Alonso, a 19,48 segundos, numa prova em que José Ramalho, campeão em 2021, foi oitavo, a 31,87, depois de um problema na primeira portagem que o atrasou, irremediavelmente.Pimenta não competia em maratonas desde 2012, nos mundiais de Roma, quando foi vice-campeão do Mundo de sub-23 e bronze em seniores, em dias consecutivos.

/  🏆 17. in PT

Fernando Pimenta nos mundiais de maratonas ″sem pressão″ de medalhasO canoísta medalhado olímpico Fernando Pimenta apresenta-se nos mundiais de maratonas 'sem qualquer tipo de pressão' de medalhas, uma vez que há uma década que não compete internacionalmente nesta vertente
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Canoagem. Portugal quer medalhas nas maratonasO selecionador nacional de maratonas, Rui Câncio, espera conquistar “quatro ou cinco medalhas” nos Mundiais daquela vertente da canoagem, que vão decorrer de quinta-feira a domingo em Ponte de Lima.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Joel Miranda conquista bronze nos Mundiais de canoagem de maratonaNa categoria de C1 Júnior.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Portugal quer 'quatro ou cinco medalhas' nos Mundiais de maratonas em canoagemCanoagem - Portugal quer 'quatro ou cinco medalhas' nos Mundiais de maratonas em canoagem