Campeão Lille volta a perder num jogo que teve invasão do relvado

• 📰 Publico
  • 30 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 73%

Futebol internacional: Campeão Lille volta a perder num jogo que teve invasão do relvado

Reuters/PASCAL ROSSIGNOL

Numa primeira parte sem claras ocasiões de golo - à excepção do remate de Florian Sotoca aos 45+1 minutos que só não deu em golo para o Lens, porque Ivo Grbic defendeu -, as oportunidades de maior perigo ficaram reservadas para o segundo tempo. Logo a abrir a segunda parte, Kalimuendo esteve perto de fazer o 1-0 para o Lens. Pouco depois, chegou a reposta do Lille, com um cabecemento de Burak Yilmaz a sair ao lado. No entanto, foi o Lens a chegar à vantagem aos 74 minutos por intermédio de Frankowski, após assistência de Gael Kakuta.

ou seja, em jogos em que há invasão do relvado o Lille já perdeu mais que uma vez

/  🏆 7. in PT

Adeptos do Lens invadiram relvado no jogo com o Lille e adiaram arranque da segunda parteFotogalerias - Adeptos do Lens invadiram relvado no jogo com o Lille e adiaram arranque da segunda parte Onde anda a bêbeda Laranjo? Terrorismo

Wolverhampton de Bruno Lage volta a perder na Premier LeagueWolverhampton perdeu por 2-0 na receção ao Brentford.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Pepe continua à margem dos relvados de treino do OlivalDefesa-central com vida complicada para jogar na receção de domingo ao Moreirense

Preço dos combustíveis volta a subir na segunda-feiraVídeos - Preço dos combustíveis volta a subir na segunda-feira Arrota Zé povinho ! Mas tem descido? Acho muito bem que subam os preços, anda aí muita escomalha só a passear de automóvel 🙋‍♂️👌
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Norberto Mourão medalha de bronze nos Mundiais de canoagem adaptadaOutras Modalidades: Norberto Mourão medalha de bronze nos Mundiais de canoagem adaptada
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »