Campeões europeus Sub-19. Seleção exibiu taça na cidade do futebol

• 📰 RTPNoticias
  • Publisher: 55%

Os campeões europeus de sub-19 em futsal foram homenageados na Cidade do Futebol, em Oeiras, esta segunda-feira, depois da vitória frente à Espanha por 6-2 na Croácia.

Foram recebidos pelos jogadores da equipa principal e também pela seleção de futebol feminino sub-16.

/  🏆 18. in PT

FUTSAL EURO SUB-19 Ministra Adjunta felicita campeões | Abola.ptAna Catarina Mendes falou num «momento histórico» para o desporto luso, graças a um grupo «cheio de talento e dedicação»
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Futsal Euro Sub-19 A mensagem de Fernando Gomes aos campeões | Abola.ptPresidente da FPF aplaude título inédito e recebe esta segunda-feira o novo troféu na Cidade do Futebol, em Oeiras

PR diz que título europeu da seleção sub-19 de futsal ″honra o desporto nacional″Marcelo Rebelo de Sousa agradeceu pelo troféu conquistado pela primeira vez, com Portugal a vencer na final a Espanha por 6-2, num jogo em que esteve a perder por dois golos.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Caroline Marks e Filipe Toledo sagram-se campeões do mundo de surfA portuguesa Teresa Bonvalot, suplente entre a elite, terminou o ano no 18.º posto, após ter alinhado nos três primeiros campeonatos do ano.

Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Novos campeões e surpresas de aniversárioRui Costa venceu a 15.ª etapa da Volta a Espanha. Portugal é campeão europeu de sub-19 em futsal e a Alemanha venceu o mundial de basquetebol pela 1.ª vez. Houve ainda tempo para surpresas em direto.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »