O homem estaria morto há três dias e o corpo apresentava sinais de violência.

O homem estaria morto há três dias e o corpo apresentava sinais de violência.O turista, cuja idade e nacionalidade não foram reveladas, não era visto há três dias e sua ausência intrigou os responsáveis do hotel.

A Polícia Judiciária foi chamada e está a investigar o caso, mas apesar de o corpo apresentar sinais de violência, as autoridades descartaram para já a intervenção de terceiros na morte do turista. Contudo, só o resultado da autópsia pode esclarecer as causas da morte.

/  🏆 15. in PT

FC Porto dá a volta ao marcador e vence Paços de FerreiraO Paços de Ferreira abriu o marcador aos 20 minutos, os dragões só deram a volta ao marcador na segunda parte.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Porto vence Paços FerreiraEquipa de Sérgio Conceição venceu a equipa da Capital do Móvel, por 2-1, na oitava jornada da I Liga.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição e as mudanças no FC Porto: «Não é castigo para ninguém»FC Porto - Sérgio Conceição e as mudanças no FC Porto: «Não é castigo para ninguém»

O resumo do FC Porto-Paços de Ferreira: golos, casos e outros lancesVídeos - O resumo do FC Porto-Paços de Ferreira: golos, casos e outros lances

Tripulante de navio morre no Porto de Leixões, em MatosinhosO navio Ilha da Madeira ficou retido enquanto decorrem as diligências da Polícia Marítima.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Jorge Simão: ″É uma vitória justa do F. C. Porto″O treinador do Paços de Ferreira admitiu que sofrer o golo do empate à beira do intervalo mexeu com a equipa mas que gostou da exibição dos castores na segunda parte.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »