Bruno Fernandes mantém o Sporting vivo na Taça da Liga

• 📰 dntwit
  • 74 sec. here
  • News: 33%
  • Publisher: 91%

Um golo de livre aos 89 minutos abriu caminho à vitória do Sporting, em Barcelos, diante do Gil Vicente, por 2-0. Foi um momento de inspiração que evitou a eliminação da Taça da Liga. Vietto ainda foi a tempo para fazer o segundo golo.

É certo que a equipa de Jorge Silas foi criando várias situações junto da baliza de Denis, mas a verdade é que o Gil Vicente foi uma equipa sempre atrevida, procurando surpreender em ataques rápidos, como provou o remate de Lourency aos 14 minutos, que não passou longe da baliza de Renan Ribeiro, de regresso à titularidade.

Bruno Fernandes, sempre ele, respondeu com um remate de longe e um golo, bem anulado, por fora de jogo. No início do segundo tempo, repetiu-se a história com Bolasie a introduzir a bola na baliza, mas também em posição de fora de jogo. Foram dez minutos de assédio leonino à baliza gilista após o intervalo, mas de nada resultou. Com os minutos a passar, a ansiedade foi subindo de tom entre os jogadores do Sporting.

Em desespero, Silas lançou Jesé Rodríguez e Luciano Vietto para os últimos minutos, mas acabou por ser uma falta de Edwin Banguera sobre Bruno Fernandes, nos instantes finais, que permitiu aos leões chegarem ao triunfo. O capitão leonino teve mais um daqueles seus momentos de inspiração e bateu o guarda-redes Denis, mantendo assim a sua equipa viva na Taça da Liga.

O segundo golo acabou por surgir numa altura em Marcos Acuña tinha sido expulso por reclamar com o quarto árbitro e que o Gil Vicente estava todo no ataque à procura do empate. Foi num lance de contra-ataque em que Vietto lançou Bruno Fernandes, que depois devolveu a bola ao argentino para fazer o resultado final.

O Sporting não depende de si próprio para chegar à final four e defender o troféu que conquistou na época passada, mas como se costuma dizer nestes casos: a esperança é a última a morrer.

Finalmente... Creta em Portugal faz milagres.

/  🏆 1. in PT

Sporting vence em Barcelos e mantém-se vivo na Taça da LigaAllianz Cup - Sporting vence em Barcelos e mantém-se vivo na Taça da Liga

Benfica e Sporting da Covilhã empatam na Taça da LigaO Sporting da Covilhã, da LigaPro, impôs, esta terça-feira, em casa ao Benfica, líder da Liga, um empate (1-1), em encontro da segunda jornada do Grupo B da terceira fase da Taça da Liga em futebol.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica perdido na serra salvo por Jota mas com contas difíceis na Taça da LigaLage chamou os menos utilizados, mas resposta esteve longe do esperado. Sp. Covilhã foi uma ameaça constante e mereceu a surpresa.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica volta a marcar passo na Taça da Liga“Encarnados” empataram com o Sp. Covilhã, da II Liga, e complicaram as contas no Grupo B.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica procura na Covilhã primeira vitória na Taça da LigaEncarnados empataram (0-0) com o Vitória de Guimarães no primeiro jogo da fase de grupos da Taça da Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica arrasa árbitro Rui Oliveira e fala em 'crescente descrédito' da Taça da LigaBenfica - Benfica arrasa árbitro Rui Oliveira e fala em 'crescente descrédito' da Taça da Liga Querem o Lucílio Batista? Tinha dado jeito era o Xistra dos abraços. Crescente descrédito quando tudo começou com um roubo monumental logo na primeira edição - mega LOL