Braga vence Caxinas e garante presença na final da Taça de futsal

• 📰 RTPNoticias
  • 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 55%

Um golo de Fábio Cecílio bastou para o Sporting de Braga vencer hoje o Caxinas por 1-0 e e marcar encontro com o Sporting na final da 26.ª Taça de Portugal de futsal, no sábado, em Sines.

Num jogo muito equilibrado e com poucas ocasiões de golo, o tento do internacional português, logo aos seis minutos, desequilibrou a ‘balança’ da segunda meia-final a favor dos bracarenses, que garantiram a sua quarta presença na final da prova ‘rainha’, na qual ainda procuram o primeiro título.

Numa primeira parte em que as duas equipas tiveram dificuldades em ultrapassar os processos defensivos rivais, o Sporting de Braga – cuja única derrota no campeonato tinha sido imposta pela formação de Vila do Conde – foi mais eficaz, aproveitando uma das poucas ocasiões nesse período para sair em vantagem para o intervalo.

Logo depois, Allan ameaçou, num remate à figura, aos sete minutos, e o guarda-redes Rui Pedro tentou de longe para defesa do homólogo Dudu, aos oito, antes de um longo período sem lances de claro perigo. Até ao intervalo, só Allan Guilherme, numa ‘bomba’ para fora, aos 14 minutos, e Sévio, num ‘chapéu’ que saiu torto após perda de bola dos bracarenses, com Dudu fora da baliza, aos 19, deram alguma emoção à partida.

/  🏆 18. in PT

Sporting e Sporting de Braga nas meias-finais da Taça de Portugal de futsalSporting e Sporting de Braga seguiram hoje para as meias-finais da Taça de Portugal de futsal, em Sines, fase da prova rainha do calendário português para a qual também se apuraram Leões de Porto Salvo e Caxinas.
Fonte: rtppt - 🏆 12. / 63 Consulte Mais informação »

Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Sporting vence de novo Benfica e está na final da Taça de voleibolO Sporting apurou-se hoje para a final da Taça de Portugal masculina de voleibol, ao derrotar o Benfica, por 3-1, na meia-final disputada em Viana do Castelo, uma semana após ter derrotado os ‘encarnados’ para o campeonato nacional.

Sporting derrota Fonte do Bastardo e vence Taça de Portugal!Final decidida em cinco sets
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Sporting de Braga vence Gil Vicente e aproxima-se provisoriamente do pódioO Sporting de Braga venceu em casa o Gil Vicente, por 2-1, em jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol, com um golo de Banza perto do final a permitir a aproximação provisória ao terceiro lugar.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Sporting de Braga vence Gil Vicente e aproxima-se provisoriamente do pódioVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »