• 35 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 83%

Partida teve sete golos.

Açores em situação de calamidade pública regional devido a incêndio no HospitalEurico Castro Alves vai coordenar elaboração de plano de emergência do SNSO Sp. Braga venceu 4-3 na receção ao Casa Pia, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, com um golo de Abel Ruiz aos 88 minutos, e continua na perseguição ao terceiro lugar do FC Porto.

Em Braga, Álvaro Djaló, Abel Ruiz e Zalazar apontaram os golos da equipa da casa, enquanto pelo Casa Pia marcaram Soma e Lelo, beneficiando ainda de um autogolo de Paulo Oliveira. Com o jogo empatado e numa altura em que os bracarenses já estavam reduzidos a 10, devido a expulsão de Álvaro Djaló, aos 75 minutos, Abel Ruiz bisou na partida e garantiu os três pontos para a formação da casa, que continua em quarto, a um ponto do FC Porto, enquanto o Casa Pia é 11.º, com 35, já a salvo da despromoção.Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo.

/  🏆 5. in PT

Emoção no adeus a escuteira de 8 anos atropelada em BarcelosArcebispo de Braga destacou a injusta partida de Gabriela.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

À descoberta do melhor do Alentejo, com partida e chegada ao AlquevaVÍDEO: Com Monsaraz no horizonte e o grande lago do Alqueva aos pés, faz-se um roteiro que dá a conhecer o melhor do Alentejo. Entre passeios e barco e novas praias, observam-se as estrelas, provam-se vinhos e azeites, com a sustentabilidade à mesa
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Tomás Adrião: 'Vencer o The Voice foi um bom ponto de partida'O músico Tomás Adrião traz à Rádio Observador o seu novo single 'Contra a Maré', 'a primeira vez que falo num tema real palpável'. O tema antecede o EP “Pré-Ocupado”, com edição a 23 de maio.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Líder da IL aponta 'falsa partida' ao novo GovernoO l&237;der da Iniciativa Liberal, Rui Rocha, considerou hoje que o novo Governo da Alian&231;a Democr&225;tica (AD) teve "uma falsa partida", apontando os casos da "artimanha" do IRS, de descoordena&231;&227;o pol&237;tica e de falta de ambi&231;&227;o.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Líder da IL aponta 'falsa partida' ao novo GovernoRui Rocha considerou que o novo Governo da Aliança Democrática (AD) teve 'uma falsa partida', apontando os casos da 'artimanha' do IRS, de descoordenação política e de falta de ambição.

Líder da IL aponta 'falsa partida' ao novo GovernoRui Rocha considera que o novo Governo teve “uma falsa partida”.