Borussia Dortmund vence na estreia com bis de Haaland e golo de Reyna

• 📰 JornalNoticias
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Um bis de Haaland e um golo do jovem futebolista norte-americano Giovanni Reyna permitiram este sábado ao Borussia Dortmund entrar da melhor maneira na Bundesliga 2020/21, ao vencer o Borussia Moenchegladbach.

Em casa, frente ao Moenchengladbach, foi Reyna, avançado de 17 anos, filho do antigo internacional norte-americano Cláudio Reyna, a desfazer o nulo, aos 37 minutos de jogo.

Na segunda parte, coube à estrela norueguesa Erling Haaland continuar a mostrar que é um caso sério no futebol atual e dilatou a vantagem do Dortmund para 3-0, com golos aos 54 e aos 77, após uma bela assistência de Jadon Sancho.

/  🏆 25. in PT

Incrível: Sancho e Haaland arrancaram da sua área e só pararam quando marcaram goloAlemanha - Incrível: Sancho e Haaland arrancaram da sua área e só pararam quando marcaram golo
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Léo Chão reforça ataque do LouletanoAvançado de 21 anos marcou 10 golos pela equipa sub-23 do Vitória de Setúbal

Nacional e Boavista empatam em jogo com chuva de golosJogo ficou marcado pelos muitos golos e pela alternância no comando do marcador.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Alex Telles e Everton convocados para seleção do BrasilCanarinha estreia-se na qualificação para o Mundial'2022 com a receção à Bolívia, a 9 de outubro

FC Porto perde na estreia na Champions de andebolDragões perderam (30-28) na receção aos noruegueses do Elverum

Belenenses SAD surpreende V. GuimarãesOs “azuis” foram ganhar ao Minho graças a um golo de canto. B Sad B Sad ou Oeiras Team B Sad idiotas.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »