Boavista vence Paços de Ferreira com direito a reviravolta

• 📰 JornalNoticias
  • 17 sec. here
  • News: 10%

O Boavista venceu, esta quinta-feira, o Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo do Grupo C, recuperando de uma desvantagem ao intervalo, e ganhou vantagem para alcançar a 'final four' da Taça da Liga,

logrou dar a volta ao resultado no segundo tempo, com tentos de Yusupha e Sauer, aos 58 e 73 minutos, respetivamente.

Apesar das muitas mexidas na equipa titular, o Paços foi sempre melhor do que o adversário, a quem apenas permitiu uma aproximação à baliza nos primeiros 45 minutos, conseguindo ter bola e volume ofensivo, sobretudo através da exploração das faixas laterais, com Uilton e, em especial,

/  🏆 25. in PT

Paços e Boavista medem forças no primeiro jogo do Grupo C da Taça da Liga
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Jorge Simão: «É natural que haja mexidas na equipa»Treinador do P. Ferreira em antevisão à partida da Allianz Cup frente ao Boavista

Porozo continua no BessaCentral recebeu proposta dos mexicanos do Tigres, mas até está convocado para o jogo em Paços de Ferreira

Palmeiras, de Abel Ferreira, empata com Atlético Mineiro na Taça LibertadoresO jogo da segunda mão da meia-final está agendado para o dia 29 de setembro, em Belo Horizonte.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Palmeiras de Abel Ferreira empata com Atlético Mineiro na 1.ª mão das meias-finais da LibertadoresA equipa do treinador português, campeã em título da maior prova de clubes da América do Sul, empatou sem golos com o Atlético Mineiro no primeiro jogo das meias-finais da Copa dos Libertadores. A segunda mão jogar-se-á a 29 de setembro, em Belo Horizonte
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »