Benfica vence Sporting e conquista Elite Cup de hóquei em patins

• 📰 cmjornal
  • 28 sec. here
  • News: 15%

Encarnados conquistaram o primeiro troféu na competição, com golos de Lucas Ordoñez, Gonçalo Pinto e um 'bis' de Carlos Nicolía.

O Benfica conquistou este domingo a Elite Cup de hóquei em patins, ao bater na final da terceira edição o Sporting, por 4-3, em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Tomar.

Os 'encarnados' conquistaram o seu primeiro troféu na competição, com golos de Lucas Ordoñez, Gonçalo Pinto e um 'bis' de Carlos Nicolía, num jogo em que chegaram a estar a perder por 3-2, com os 'leões' a marcarem por Matías Platero, Rafael Bessa e João Souto. A Elite Cup junta os oito primeiros classificados da época anterior e desde 2021 disputa-se sob a égide da Federação de Patinagem, tendo o Óquei Barcelos vencido em 2021 e o FC Porto em 2022.

/  🏆 26. in PT

Benfica vence Sporting e conquista Elite Cup de hóquei em patinsO Benfica conquistou hoje a Elite Cup de hóquei em patins, ao bater na final da terceira edição o Sporting, por 4-3, em jogo disputado no Pavilhão Municipal de Tomar.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting vão disputar final da Elite Cup de hóquei em patinsBenfica e Sporting vão disputar a final da Elite Cup de hóquei em patins, torneio de pré-época que decorre sob a égide da Federação de Patinagem desde 2021 e que se disputa em Tomar.
Fonte: ojeconomico - 🏆 11. / 67 Consulte Mais informação »

Benfica derrota Sporting e conquista Elite CupFinal disputada, este domingo, em Tomar.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Elite Cup. Benfica e Sporting ganham, Barcelos e FC Porto perdemAs meias-finais da primeira prova oficial da temporada disputam-se este s&225;bado.

Hóquei em patins. Benfica e Sporting na final da Elite CupOliveirense e Tomar foram derrotados nas meias-finais da prova.