Benfica vence por sete na Liga Europeia (Andebol)

• 📰 abolapt
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Com uma sensacional 2.º parte em que não permitiu tanto que o adversário procurasse o ataque-rápido e a defesa em contrapé e dispusesse de bastante espaço para rematar sem oposição no ataque organizado, o Benfica garantiu vitória sobre o Gorenje Velenje por 36-29 em jogo dos quartos de final que, na próxima terça-feira, lhe permite ir à Eslovénia para a 2.

Lazar Kukic , Petar Djordjic e o guarda-redes Sergey Hernandez, com sete defesas em 18 remates , foram as principais figuras da revolução efetuada pelas águias no 2.º tempo, onde, depois de seis igualdades, a última aos 24-24, o caminho para a vitória começou a desenhar-se após um parcial de 6-0 em oito minutos.

Desorientado na construção dos movimentos ofensivos e sobretudo na conclusão destes, o que levou a várias perdas de bola, e já sem as facilidades no contra-ataque, o máximo que o Gorenje conseguiu foi reduzir a diferença a cinco , mas logo a seguir os lisboetas marcaram outros três golos sem resposta , que deram a vantagem máxima em toda a partida.

Ibrahim Haseljic , Kenan Pajt , Domen Tajnik e Peter Sisko cotaram-se como os melhores marcadores dos campeões da Eslovénia.

/  🏆 14. in PT

Liga Europeia: Benfica em vantagem nos quartos-de-finalAndebol - Liga Europeia: Benfica em vantagem nos quartos-de-final

Benfica em vantagem nos quartos de final da Liga Europeia de andebol - RenascençaÁguias estiveram a perder ao intervalo, mas recuperação no segundo tempo dá vantagem de sete golos aos encarnados.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Liga Portugal e Federação Portuguesa de Futebol dão os parabéns ao BenficaLiga Jovem da UEFA - Liga Portugal e Federação Portuguesa de Futebol dão os parabéns ao Benfica

Liga 3: UD Oliveirense vence em Leiria e garante subida à II LigaTriunfo por 2-0 da equipa de Oliveira de Azeméis vale promoção na penúltima jornada da fase de subida
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Oliveirense garante subida à Liga 2 (Liga 3)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Trofense vence Varzim e sai dos lugares de despromoção (Liga 2)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.