Benfica vence dérbi com Sporting mas o título de juniores fica com F. C. Porto

• 📰 JornalNoticias
  • 37 sec. here
  • News: 18%

O Benfica venceu esta quarta-feira o Sporting por 2-0, em jogo da 14.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional de juniores, resultado que foi insuficiente para chegar ao título de campeão, conquistado pelo F. C. Porto.

Os encarnados dominaram o encontro por completo e chegaram à vantagem por Úmaro Embaló, à passagem do minuto 26. Na segunda parte, Ronaldo Camará, aos 58', num remate acrobático, fez o 2-0 que selou o resultado.

Com a vitória como único resultado que ainda permitia sonhar com o título, o Benfica entrou dominador no jogo. Logo nos primeiros minutos colocou a defesa leonina em sobressalto e aos 15 minutos Úmaro Embaló criou a primeira oportunidade de golo no Seixal. O extremo isolou-se frente ao guarda-redes do Sporting, mas atirou por cima na hora de visar a baliza.

Na segunda parte foi o Sporting a entrar melhor e Tiago Rodrigues ainda deve estar a tentar perceber como falhou o golo do empate, logo aos 49 minutos. O avançado tinha a baliza à sua mercê, mas, surgido do nada, Celton Biai encheu a baliza e fez uma defesa monumental que manteve o Benfica na liderança do marcador.

/  🏆 25. in PT

Benfica vence F. C. Porto e ganha vantagem nas meias-finais de BasquetebolO Benfica derrotou o F. C. Porto, por 89-82, e ao vencer o primeiro jogo das meias-finais da Liga Portuguesa de basquetebol colocou-se em vantagem na eliminatória disputada à melhor de cinco partidas.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica encerra festejos do 37.º título em jantar com direção, plantel e equipa técnicaDepois da conquista do 37.º título, a equipa do Benfica teve o jantar dos campeões com vista para Lisboa. A SIC acompanhou a chegada do plantel à Trafaria, em Almada. Equipa vai de férias e regressa ao trabalho a 1 de julho
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Alexandre Carvalho: «Tanto Sporting como FC Porto chegam à final com baixas de peso»Vídeos - Alexandre Carvalho: «Tanto Sporting como FC Porto chegam à final com baixas de peso»

Benfica atropela F. C. Porto e fica a uma vitória da finalO Benfica está a um passo de garantir um lugar na final da Liga de basquetebol depois de este domingo ter recebido e vencido o F. C. Porto, por 84-61, no segundo jogo das meias-finais, disputadas à melhor de cinco. O primeiro jogo mostrou o destino do FC Porto nesta competição: mais uma arbitragem à moda de lisboa. Lisboa = corrupção = toupeiras = cashball = tráfico de droga = colonialismo = centralismo

Polémica no Jamor: FC Porto marcou em lance com muitas queixas do SportingVídeos - Polémica no Jamor: FC Porto marcou em lance com muitas queixas do Sporting Golo do Porto irregular.

''Terminar a época com uma renovação (com o Benfica) é um orgulho''“Terminar a época com uma renovação (com o Benfica) é um orgulho“
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Eleições europeias: PS fica com 9 eurodeputados e CDU com 2Fora de Campo - Eleições europeias: PS fica com 9 eurodeputados e CDU com 2

FC Porto sagra-se campeão nacional de junioresEquipa da formação dos “dragões” junta o título europeu ao nacional no escalão.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

FC Porto encaixa 20 milhões de euros com venda de FelipeO defesa brasileiro vai cumprir as próximas épocas no Atlético de Madrid.

Porto de Setúbal: princípio de acordo com estivadoresEstivadores e operadores portuários chegaram a um entendimento que poderá colocar termo ao conflito laboral no porto de Setúbal, caso seja ratificado em plenário de trabalhadores. 'Decisão final será sempre dos estivadores.'
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »