• 📰 Record_Portugal
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Futsal - Benfica triunfa no Fundão

O Benfica teve de suar para ganhar no Fundão, num jogo em que, ao intervalo, a equipa da casa vencia por 2-0, com golos de Nem e Peléh. A formação comandada por Joel Rocha despertou na segunda parte mas a verdade é que só conseguiu resolver a questão nos últimos sete minutos, alcançando um triunfo por 6-3.

Até pouco depois dos 30 minutos o jogo foi equilibrado e o 3-3 no marcador era bom exemplo disso. Só que os beirões, com a ansiedade de chegarem à vantagem, sofreram o 3-4 numa transição rápida das águias que terminou com o golo de Tiago Brito. Chishkala, que já tinha marcado, completou o hat trick ao aproveitar os erros cometidos pelo adversário no 5x4.

Antes disso, diga-se, o Fundão somou várias oportunidades de golo, como os remates de Nem – por duas vezes –, Mário Freitas e Meira ao poste. Foram apenas alguns dos muitos problemas que os serranos criaram às águias, em particular na primeira parte. Só que, como já referimos, tudo mudou no segundo tempo e Silvestre Ferreira começou por mostrá-lo quando conseguiu restabelecer o empate num espaço de cinco minutos. Chishkala confirmou a reviravolta antes de Guilherme Meira voltar a empatar, mas, a partir daí, a forma de chegar à baliza por parte dos encarnados mudou e o resultado foi ganhando contornos de goleada.

/  🏆 24. in PT

Fundão fixa três empresas que vão investir mais de dois milhões de eurosEstatuto de interesse municipal foi atribuído a três empresas que têm projetados investimentos para o concelho com a criação de 50 postos de trabalho no concelho
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Sequestrador de taxista do Fundão foge da cadeiaIntercetado na A25 com caçadeira apontada à cabeça de motorista. Aproveitou obras e escapou da prisão de Aveiro.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica triunfa na Madeira no campeonatoAndebol - Benfica triunfa na Madeira no campeonato

Perdão a Rui Pinto nos processos do Benfica nas mãos do Tribunal da RelaçãoJuiz Carlos Alexandre recorda que encarnados não eram assistentes no processo principal