Benfica sobe à liderança da I Liga após derrotar o Vitória de Setúbal

• 📰 cmjornal
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Cm ao Minuto - Benfica sobe à liderança da I Liga após derrotar o Vitória de Setúbal

O Benfica assumiu hoje provisoriamente a liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Vitória de Setúbal, por 1-0, em jogo da sétima jornada.

Um golo do suplente Carlos Vinicius, aos 64 minutos, cinco depois de entrar em campo, valeu aos campeões nacionais o sexto triunfo no campeonato, quarto consecutivo, e deixou os 'encarnados' no topo da classificação com 18 pontos, mais dois do que o Famalicão. O Benfica fica a aguardar o desfecho do jogo da equipa minhota, que recebe ainda hoje o Belenenses SAD e procura um triunfo que lhe permita continuar isolado no comando. Os sadinos seguem no 12.º posto, com sete pontos.

/  🏆 26. in PT

Carlos Vinícius salta do banco para colocar Benfica na liderança provisória da Liga NOSBenfica - Carlos Vinícius salta do banco para colocar Benfica na liderança provisória da Liga NOS

Famalicão tentar hoje permanecer na liderança da I Liga, Benfica pressionaOs jogos da 7ª jornada da I Liga. Ao menos dêem-se ao trabalho de corrigir as gralhas que já vêm da Lusa_noticias A agressão do Vieira a um sócio durante a AG de ontem não é notícia? Esquecem que com as RS sabemos as coisas na mesma e vocês só fazem figura de vendidos? mim ser índio e tentar hoje
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Barcelona consegue primeira vitória fora na Liga espanholaUm dos golos teve assistência do guarda-redes Ter Stegen.

Wolverhampton alcança primeira vitória na Liga inglesaUm dos golos teve assistência portuguesa.

Carção-Vilafranquense, 0-2: Equipa da 2.ª Liga teve de puxar dos galõesTaça de Portugal - Carção-Vilafranquense, 0-2: Equipa da 2.ª Liga teve de puxar dos galões

Atrás da fama, a tática: como joga o Famalicão que lidera a Liga?Com cinco vitórias e um empate, o Famalicão é líder isolado da Liga NOS, já tendo ido a Alvalade e a Guimarães (e sábado recebe o Belenenses SAD, às 21h30). O treinador João Pedro Sousa, ex-adjunto de Marco Silva, tem desenvolvido uma ideia de equipa grande, na qual Fábio Martins, Rúben Lameiras e companhia saem potenciados - e da qual não parece abdicar
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »