• News: 29%
  • Publisher: 55%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

O Benfica sagrou-se hoje tetracampeão nacional feminino de futebol, após vencer o Racing Power, por 2-1, no Seixal, em partida da 22.ª e última jornada da Liga.

Num jogo com casa cheia , a capitã Carole Costa, aos 39 e 90+1 minutos, fez os golos das 'águias', ambos na conversão de penáltis, desempatando a igualdade conseguida por Lúcia Lobato, aos 85, que deixava a revalidação do título benfiquista em risco.

A depender apenas de si para se sagrar campeão, o Benfica assumiu o jogo desde o apito inicial, criando várias ocasiões para inaugurar o marcador. Nos momentos de pressão mais intensa valeu ao Racing Power a atuação da guarda-redes Michaely Bihina. Antes do penálti convertido, aos 39 minutos, pela capitã Carole Costa, que provocou a primeira ‘explosão’ de alegria no Seixal, a árbitra Sara Alves, que assinalou uma infração de Babi sobre Andreia Faria, confirmou a sua decisão inicial, depois de rever o lance por indicação do videoárbitro .

Em desvantagem no marcador e sem nada a perder, o Racing Power começou a subir mais no terreno e, num desses momentos, aos 66 minutos, beneficiou de um livre em zona frontal que só não resultou em golo porque o remate de Gerda Konst saiu perto do poste esquerdo da baliza de Lena Pauels.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 18. in PT

Benfica treina (com caras novas) pela última vez no Seixal antes da partida para MarselhaOs 'encarnados' viajam esta quarta-feira para França, onde vão defrontar o emblema marselhês, depois da receção vitoriosa da última semana. Nos trabalhos que antecederam a viagem estiveram presentes dois jovens da formação.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

AVS vence Benfica B no Seixal com penálti de Benny aos 90+9 minutosUm penálti convertido por Benny, aos 90+9 minutos, deu hoje a vitória (1-0) ao AVS na casa do Benfica B, em partida da 29.ª jornada da II Liga de futebol.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Benfica é tetracampeão de futebol femininoÁguias venceram o Racing Power por 2-1.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Racing Power elimina Sporting de Braga e estreia-se em finais da Taça femininaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Maia, Seixal e Oeiras recolhem mais óleos alimentares usados, divulga ZeroA Zero reforçou a importância da recolha dos óleos alimentares usados, lembrando que estes resíduos 'causam problemas, quer no tratamento de águas residuais, quer na própria rede de esgotos'.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Dois idosos feridos em incêndio num apartamento no SeixalBombeiros estão no local.