Benfica perde frente ao Leipzig na Luz

• 📰 JornalNoticias
  • 34 sec. here
  • News: 17%

O Benfica perdeu (2-1), esta terça-feira, frente ao Leipzig no Estádio da Luz na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Timo Werner (2) e Seferovic foram os autores dos golos.

Com algumas novidades no onze - Jota, Cervi e Nuno Tavares alinharam de início, o Benfica teve a primeira grande oportunidade aos 69 minutos. Na sequência de um pontapé de canto de Nuno Tavares, Pizzi rematou cruzado, falhando a baliza por muito pouco. Não marcou a equipa encarnada, marcou o Leipzig no minuto seguinte: Após uma bola longa, Poulsen amorteceu na área e deixou para Werner aparecer e rematar para o fundo das redes de Vlachodimos.

Nove minutos depois, Timo Werner bisou. Inicialmente foi assinalado fora de jogo a Sabitzer, que assistiu Werner, mas o VAR analisou a jogada e determinou que o jogador do Leipzig estava em posição legal. Aos 84 minutos, foram os encarnados a marcar. Após uma ação rápida pela direita, Rafa deu para Seferovic que, de pé esquerdo, reduziu para o Benfica. No minuto seguinte, os papéis inverteram-se e foi Rafa a ter o golo nos pés, mas o remate do português saiu ao lado.

No outro jogo do grupo, Lyon e Zenit empataram 1-1. Na próxima jornada, a 2 de outubro, o Benfica defronta o Zenit na Rússia.

Não perderam.por 4 ou 5 porque tem guarda redes, era só isto!

/  🏆 25. in PT

Benfica perde com o Leipzig no arranque da Liga dos CampeõesO resultado habitual na Champions !!! Sem Padres é tão mais difícil o slbenfica ganhar alguma coisa !!! Nem vejo nenhum comentário de um adepto de benfiquistão que 'passou-se'? Então os tais,melhores do mundo e arredores, os 'meninos'
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Treinador do Leipzig rejeita favoritismo frente ao BenficaEquipa alemã lidera a Bundesliga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica perde na sua estreia na ChampionsOs “encarnados” foram derrotados pelo RB Leipzig no Estádio da Luz Nahhh, isso já não é notícia. o ATG(auto golo) não foi inscrito nas competições da UEFA? batoteiros do crlh. Que puta de novidade, O Toupeirense sem o Padres a comandar a missa, e o Doping nao valem os colhões de um gato morto. Foram campeões o ano passado, com os ultimos 5 jogos do campeonato a serem levados ao colo por escandalos de bradar aos céus
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica derrotado no arranque da ChampionsBenfica - Benfica derrotado no arranque da Champions Onde é que está a surpresa ? O slb na europa nunca desilude... fica sempre em último... Temos que arranjar padres para celebrar missas por essa europa fora!!! Na Europa, não temos os padres que queremos nas missas que celebramos, não chega cantar e rezar bem.
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Champions: David Tavares convocado no Benfica para a receção ao LeipzigO médio ainda não se estreou oficialmente pela equipa principal dos encarnados.