Benfica perde com o FC Barcelona na3ª jornada do Grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins

• 43 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 90%

O jogo decorreu no Pavilhão Fidelidade, em Lisboa.

O Benfica perdeu hoje com o FC Barcelona, por 4-2, na terceira jornada do Grupo C da Liga Europeia de hóquei em patins, num jogo em que estiveram sempre em desvantagem, entregando a liderança do agrupamento aos catalães.

Na segunda parte, Pablo Álvarez, aos 32, fez o 3-1 para os visitantes, Gonçalo Pinto ainda manteve a esperança, aos 39, mas Pablo Álvarez voltou a faturar e confirmou o triunfo dos espanhóis. Os 'encarnados' até começaram mais perigosos, com tentativas de Lucas Ordoñez e de Carlos Nicolía a 'esbarrarem' no guarda-redes Aitor Egurrola, mas foi o FC Barcelona a inaugurar o marcador, aos nove minutos, por Matías Pascual.

Aos 20 minutos, Aitor Egurrola defendeu um penálti de Carlos Nicolía e, no seguimento, uma grande jogada do FC Barcelona só não terminou em golo devido a uma boa intervenção de Pedro Henriques. Contudo, o Benfica conseguiu reduzir ainda antes do descanso, aos 24, num livre direto cobrado por Lucas Ordoñez.

/  🏆 2. in PT

FC Porto, SC Braga e Benfica são cabeças de série no sorteio da Liga EuropaPortugal vai ter quatro equipas nos 16 avos-de-final da Liga Europa.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

FC Barcelona empata em San Sebastián (2-2)O clube catalão pode agora ser ultrapassado pelo Real Madrid.

″Para o FC Porto jogar fora contra o Belenenses SAD foi mais difícil do que jogar fora contra o Benfica″Rui Pedro Soares reagiu assim a quem o acusa de estar a defender os interesses do FC Porto. No passado fim de semana o treinador da equipa azul e Sérgio Conceição desentenderam-se.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Liga Europeia: FC Porto derrotado em casa do NoiaHóquei em Patins - Liga Europeia: FC Porto derrotado em casa do Noia

FC Porto goleia Feirense e mantém 4.º postoJuniores - FC Porto goleia Feirense e mantém 4.º posto

FC Porto triunfa em casa do IlliabumBasquetebol - FC Porto triunfa em casa do Illiabum