Benfica inicia ciclo complicado: são quatro jogos em dez dias

• 11 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 90%

Águias têm cinco jogadores lesionados.

Depois de uma derrota pesada na Liga dos Campeões, o Benfica prepara aquele que pode ser um ciclo decisivo: quatro jogos em dez dias e esses quatro jogos são fora de casa - Vizela, Vitória de Guimarães, Estoril e Bayern de Munique.

O calendário é complicado e as lesões não ajudam. André Almeida é a mais recente baixa e vai estar fora três semanas, enquanto Seferovic está muito perto do regresso.

/  🏆 2. in PT

Bayern bate Benfica com quatro golos em 15 minutosLeroy Sané, de livre direto, e um autogolo de Éverton decidiram o jogo no Estádio da Luz. Benfica deu luta até aos 70 minutos, mas descambou depois de sofrer o primeiro golo. Sim, perdeu! Mas é justo o premio Buskas Em MUNIQUE serão 7 (sete) como foram com o Celta em Vigo, ou serão mais?
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

A crónica em vídeo do Benfica-Bayern: a história de dois jogos num sóVídeos - A crónica em vídeo do Benfica-Bayern: a história de dois jogos num só

Sporting coloca à venda bilhetes para série de quatro jogos em AlvaladeMoreirense, Famalicão, V. Guimarães e Besiktas visitam o leão deste sábado até 3 de novembro

Treinador do Bayern deixa mensagem à equipa após triunfo na Luz: «Fizeram um grande trabalho»Bayern Munique - Treinador do Bayern deixa mensagem à equipa após triunfo na Luz: «Fizeram um grande trabalho»

Benfica ainda deu luta durante 70 minutos, mas acabou goleadoLiga dos Campeões Equipa de Jesus esteve 70 minutos a discutir o jogo com o Bayern Munique, mas depois sofreu quatro golos em 15 minutos (4-0). 😔
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Benfica-Paços, Sporting-Varzim e FC Porto-Feirense na TaçaGrandes sem deslocações. Benfica recebe o Paços Ferreira