Benfica 0-0 Sporting | Intervalo no Estádio da Luz

• 📰 cmjornal
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Águias e leões disputam acesso à final da Taça de Portugal.

Montenegro quer governar "4 anos e meio" e abre diálogo sobre corrupção: O discurso de tomada de posse do primeiro-ministro"É melhor fugires daqui": 'Xuxa' mandou mensagem a Gurvinder no dia da detençãoONU afirma que ataque a ONG "não foi incidente isolado": já morreram cerca de 200 trabalhadores humanitáriosJoão Oliveira acusa Catarina Miranda de assédio dentro da casa do 'Big Brother'Autarca...

Benfica e Sporting defrontam-se esta terça-feira no Estádio da Luz, pelas 20h45, em jogo da 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Consulte as opções de Roger Schmidt e Rúben Amorim para o dérbi.Rafa mete em Neres que desmarca Tengstedt. O avançado do Benfica falha o remate mas estava em posição irregular.

Treinador diz que ainda faltam sete jogos e terá tempo para pensar no outro jogo com o Sporting, no sábado. Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Medialivre SA. Li e aceito expressamente a Política de Privacidade Medialivre.

/  🏆 26. in PT

Sporting e Boavista empatados ao intervalo em Alvalade com golos de Makouta e Gyökeres (1-1)Os leões recebem os axadrezados e procuram manter a liderança isolada do Campeonato. Pote, Adán e Edwards são baixas para Rúben Amorim, Morita está de volta ao onze. Siga aqui.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Benfica sai para o intervalo a empatar mas desbloqueia vitória no segundo tempoTreinador das 'águias' deixa jogadores importantes no banco.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Benfica está a vencer o Estoril ao intervalo na Luz (2-1)Encarnados recebem os estorilistas e procuram voltar às vitórias depois de três jogos seguidos sem ganhar. Otamendi está castigado e é baixa para Roger Schmidt, Marcos Leonardo é titular. Siga aqui.

Grandes desperdiçam 36% das vendas com jogadoresEm conjunto, Benfica, Sporting e FC Porto faturaram 284,5 milhões de euros.

Rangers-Benfica: estádio Ibrox esgotado com 50 mil adeptosRangers e Benfica defrontam-se pela quarta vez. Empataram os outros três jogos, mas esta quinta-feira não há empate que valha a nenhum. Só uma vitória define quem segue para os quartos de final da Liga Europa.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Uma Europa de digestão complicadaBenfica e Sporting com dificuldades, ainda que por razões diferentes.