• 📰 Publico
  • 55 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 73%

Partida com o Cádis esteve 35 minutos interrompida para ser prestada assistência médica a um adepto.

O FC Barcelona goleou hoje em Cádis por 4-0, na quinta jornada da Liga espanhola de futebol, e é líder provisório, num jogo marcado por uma interrupção de 35 minutos enquanto foi prestada assistência médica a um espectador.

O argentino Jeremias Ledesma, guarda-redes do Cádis, correu para a linha lateral para pegar num desfibrilhador, de modo a que o transportassem rapidamente para a zona onde se encontrava o espectador, que viria a ser alvo de manobras de reanimação por parte das equipas médicas presentes. O Barcelona só na segunda parte conseguiu desbloquear a resistência do Cádis, com golos do neerlandês Frank de Jong, aos 55’, do polaco Robert Lewandowski, aos 65’, e já depois da interrupção da partida, por Ansu Fati e pelo francês Ousmane Dembelé, aos 86’ e 90+2’ minutos, respectivamente.

Noutro jogo já disputado, o Rayo Vallecano recebeu e venceu o Valência, por 2-1, com a equipa da casa a chegar ao 2-0 aos cinco e 52 minutos, pelo médio Isi Palazon, e através de um autogolo do médio Nico, respectivamente, vantagem que a formação visitante minimizou aos 90+3, pelo central Mouctar Diakhaby, após assistência do internacional sub-21 português André Almeida.

/  🏆 7. in PT

Veja aqui os números do EuromilhõesEm jogo para o primeiro prémio está um valor de 130 milhões de euros.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Guarda-redes do Cádiz leva desfibrilhador para salvar adepto na bancadaEncontro frente ao FC Barcelona esteve interrompido durante 35 minutos. Jogadores recolheram aos balneários e voltaram.

«Agora podes ficar no chão uma hora...»: Jorge Jesus revela o que disse ao guarda-redes do D. KievVídeos - «Agora podes ficar no chão uma hora...»: Jorge Jesus revela o que disse ao guardião do D. Kiev

Manchester United-Real Sociedad, 0-1: homenagem real adiadaLiga Europa - A crónica do Manchester United-Real Sociedad, 0-1: homenagem real adiada