Barcelona ″despacha″ Sevilha para liderar La Liga com oito pontos de vantagem

• 📰 JornalNoticias
  • 23 sec. here

O Barcelona recebeu e bateu, este domingo, o Sevilha por 3-0, para a 20.ª jornada da Liga espanhola, que lidera agora com oito pontos de vantagem sobre o perseguidor Real Madrid, derrotado em Maiorca.

Em Camp Nou, o nulo persistiu durante os primeiros 45 minutos, com os golos a aparecerem apenas após o descanso, o primeiro, da autoria do lateral Jordi Alba, aos 58, e o segundo, por intermédio de Gavi, aos 70.

A terceira colocada Real Sociedad também teve oportunidade para se aproximar dos 'merengues' na classificação, mas, na receção ao Valladolid, acabou derrotada por 1-0, face ao golo apontado pelo canadiano Cyle Larin . No emblema"che" , que não vence há três partidas na prova, o luso André Almeida foi titular, enquanto o compatriota Thierry Correia continua a recuperar de lesão.

/  🏆 25. in PT

Barcelona x Sevilha - Record Jogos em Direto🔥 Barcelona com vitória tranquila na receção ao Sevilha. Catalães ficam com 8 pontos de vantagem sobre o Real Madrid Vê o filme do jogo aqui:

Celta de Carlos Carvalhal vence Betis em jogo 'louco' com sete golosEspanha - Celta de Carlos Carvalhal vence Betis em jogo 'louco' com sete golos

Celta de Carvalhal vence em Sevilha na estreia de Seferovic (Espanha)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

O mais difícil era falhar: Raphinha serve e Gavi amplia a vantagem do Barça | MAISFUTEBOLCatalães chegam ao 2-0 ante o Sevilha ao minuto 70.&xa0;(IMAGENS ELEVEN SPORTS)
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Kessié descobre Alba e o lateral dá vantagem ao Barça ante o Sevilha | MAISFUTEBOLCatalães adiantam-se no marcador aos 58 minutos.&xa0;(IMAGENS ELEVEN SPORTS)

Domingo perfeito: Barça vence Sevilha e deixa Real Madrid a oito pontosTriunfo dos catalães em Camp Nou por 3-0