Atlético vence Vianense é o campeão (Campeonato Portugal)

• 📰 abolapt
  • 47 sec. here
  • News: 22%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Mais de sete décadas depois, o Atlético voltou ao Estádio Nacional, para marcar presença na final do Campeonato de Portugal, com a subida à Liga 3 já garantida, tal como o seu adversário, o Vianense.

Uma boa moldura humana - 5.468 espectadores - assistiu à decisão do título do quarto escalão do futebol português, na qual o Vianense entrou atrevido, causando problemas junto da defesa do Atlético. O nortenhos pareciam ter o jogo controlado, mas aos 18' sofreram uma contrariedade que seria determinante para o desfecho da partida: Vítor Sousa impediu um ataque prometedor e recebeu ordem de expulsão.

O jogo ficou completamente sob controlo do Atlético, que voltou a marcar aos 60' numa transição bem trabalhada por Tiago Rosário, que contemporizou no meio-campo adversário até surgir Pipas. O médio lisboeta não tremeu perante o guardião adversário e ampliou a vantagem que logo a seguir não passou a ser maior em função de grande defesa de Xisco na resposta a um remate de Tiago Rosário, com desvio.

/  🏆 14. in PT

Atlético e Vianense discutem título do Campeonato de Portugal: adeptos fazem a festa no JamorVídeos - Atlético e Vianense discutem título do Campeonato de Portugal: adeptos fazem a festa no Jamor

Atlético derrota Vianense e conquista o Campeonato de PortugalCampeonato de Portugal - Atlético derrota Vianense e conquista o Campeonato de Portugal

Atlético bate Vianense e conquista o Campeonato de PortugalVitória por 3-0 no Jamor
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Treinador do Atlético falha final com o Vianense devido a suspensãoTiago Zorro foi expulso ao intervalo da última jornada da fase de subida e o clube apenas soube da decisão da FPF ontem

Atlético conquista Campeonato de Portugal - RenascençaTr&234;s golos na segunda parte selaram o triunfo do hist&243;rico clube lisboeta.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

António Oliveira quer vencer pelos adeptos do Vianense: «Espero que a viagem deles valha a pena»Campeonato de Portugal - António Oliveira quer vencer pelos adeptos do Vianense: «Espero que a viagem deles valha a pena»