Atlético impõe primeira derrota ao Barcelona e cola-se ao líder Real Madrid

• 📰 JornalNoticias
  • 14 sec. here
  • News: 9%

O Atlético de Madrid colou-se, este sábado, ao Real Madrid na liderança da Liga espanhola, ao impor-se por 2-0 na receção ao Barcelona, que averbou a primeira derrota na competição, em jogo da oitava jornada.

Os colchoneros inauguraram o marcador aos 23 minutos, por intermédio do francês Thomas Lemar, que, em cima do intervalo, retribuiu a assistência de Luis Suárez e lançou o avançado uruguaio para o segundo tento dos madrilenos, aos 44.

O Atlético de Madrid, que vinha de um surpreendente desaire no terreno do 'aflito' Alavés, subiu provisoriamente ao segundo lugar de 'La Liga', com 17 pontos, os mesmos do líder Real Madrid, que no domingo visita o Espanyol.

/  🏆 25. in PT

Atlético impõe primeira derrota ao Barcelona e cola-se ao líder Real MadridCom esta vitória, o Atlético de Madrid subiu provisoriamente ao segundo lugar de La Liga.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Atlético impõe derrota ao BarcelonaGrande exibição de João Félix. Português esteve ligado aos dois golos da equipa.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Simeone elogia exibição de João Félix: «Esperamos dele aquilo que fez na primeira parte»Atlético Madrid - Simeone elogia exibição de João Félix: «Esperamos dele aquilo que fez na primeira parte»
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Rui Rio pode estar a equacionar não se recandidatar à liderança do PSDO atual líder pretende esperar até ao Conselho Nacional para tomar a decisão. Era um alivio É o melhor que faz,sai ainda com algum respeito Então teve uma vitória retumbante segundo a comunicação social e não se vai recandidatar?!