Arsenal perde com Sheffield United antes da receção ao Vitória de Guimarães

• 📰 Record_Portugal
  • 48 sec. here
  • News: 22%

Inglaterra - Arsenal perde com Sheffield United antes da receção ao Vitória de Guimarães

O Arsenal perdeu esta segunda-feira em casa do Sheffield United por 1-0, no fecho da nona jornada da Liga inglesa de futebol, a três dias de receber o Vitória de Guimarães para a Liga Europa.

Um golo solitário do francês Lys Mousset, aos 30 minutos, deu a vitória à equipa que esta época regressou à Premier League e agora subiu ao nono posto, com 12 pontos, igualada com outras quatro equipas, entre elas o Tottenham, sétimo. Os 'gunners' mostraram-se pouco criativos no ataque e não criaram grandes oportunidades de golo, sucumbindo a um tento conseguido num pontapé de canto, após um primeiro cabeceamento de O'Connell.

A formação londrina, orientada pelo espanhol Unai Emery, foi ultrapassada pelo rival Chelsea na tabela e segue agora em quinto lugar, com 15 pontos, já a 10 pontos do líder, o campeão europeu Liverpool, e a quatro do segundo, o campeão em título Manchester City. Arsenal e Vitória de Guimarães defrontam-se em Londres na quinta-feira, na terceira jornada do Grupo F da Liga Europa de futebol.

/  🏆 24. in PT

FC Porto volta a contar com Marega antes da receção ao RangersFC Porto - FC Porto volta a contar com Marega antes da receção ao Rangers

Marselha de André Villas-Boas regressa às vitórias frente ao EstrasburgoO Marselha, treinado pelo português André Villas-Boas, regressou este domingo às vitórias na receção ao Estrasburgo (2-0), em jogo da 10.ª jornada da Liga francesa, e subiu ao quarto lugar.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Jogador transportado para o hospital após choque com adversário no Varzim-EstorilKady Borges, jogador do Estoril Praia, foi este domingo conduzido ao hospital, depois de um choque com um adversário, durante a partida com o Varzim, da terceira eliminatória da Taça de Portugal.

Equipa de José Morais inicia fase final da liga sul-coreana com vitóriaInternacional - Equipa de José Morais inicia fase final da liga sul-coreana com vitória

Cristiano Ronaldo abre caminho à vitória da Juventus frente ao BolonhaO português Cristiano Ronaldo marcou o primeiro golo da vitória da Juventus frente ao Bolonha (2-1), em jogo da oitava jornada da Liga italiana, que a campeã em título lidera.

Sporting perde na visita ao Cocks da Finlândia na ChampionsO Sporting perdeu este domingo por 25-23 na visita aos finlandeses do Cocks, na quinta jornada do grupo C da Liga dos Campeões de andebol, num jogo equilibrado e decidido nos últimos minutos.