• 📰 Record_Portugal

Vídeos - Arrepiante: o incrível apoio dos adeptos do FC Porto após empate diante do Barcelona

Mesmo tendo deixado escapar uma vantagem de 7 golos na segunda parte, para empatar a 33 golos diante do Barcelona, a equipa do FC Porto foi saudada de uma forma autenticamente arrepiante pelos milhares de adeptos que se deslocaram ao Dragão Arena.

/  🏆 24. in PT

Jorge Amaral sobre eliminação do FC Porto da Taça da Liga: 'Primeira parte foi muito lenta'Vídeos - Jorge Amaral sobre eliminação do FC Porto da Taça da Liga: 'Primeira parte foi muito lenta'
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Taça da Liga: Sérgio Conceição lamenta falta de eficácia do FC PortoFC Porto fora da Taça da Liga após perder com o Santa Clara Inchem porcos nojentos! Mais um ano a caminho de mamarem na 5.ª pata do cavalo, como…no ano passado!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Interrogatório do Santa Clara-FC Porto: prejuízo agora e gestão difícil no futuroOpinião - Interrogatório do Santa Clara-FC Porto: prejuízo agora e gestão difícil no futuro

FC Porto faz 'mea culpa' após derrota nos Açores: «Abundante desperdício de oportunidades»FC Porto - FC Porto faz 'mea culpa' após derrota nos Açores: «Abundante desperdício de oportunidades»

FC Porto recetivo a vender capital da SAD a investidores estrangeirosNotícia é avançada pela Bloomberg, e diz que o FC Porto está já a trabalhar com a empresa de assessoria Certus Capital Partners, com sede em Londres. Ó palermas... mas que noticia..... Se foi o Correspondente da Blomberg em Lisboa que se limitou a fazer copy paste da treta do Rascaord a mando do Janela !! Óbvio. TUGA n''te guitu Mais uma gazeta a fazer frete a determinados interesses…
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

FC Porto afastado da Taça da Liga após derrota nos AçoresOs golos do triunfo açoriano foram apontados por Chindris (17), Ricardinho (65) e Nené (90+6), tendo Taremi ainda chegado a reduzir para 2-1 para os dragões (83)