• 28 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 73%

Futebol nacional: Arouca vence Famalicão e conquista primeiros pontos na Liga

O Arouca venceu nesta sexta-feira o Famalicão, por 2-1, no jogo de abertura da 3.ª jornada da I Liga de futebol, somando os primeiros três pontos na competição.

A equipa famalicense, que assim continua sem pontuar no campeonato, adiantou-se ainda na primeira parte através de Bruno Rodrigues, aos 23 minutos, mas o Arouca deu a volta ao marcador na segunda metade, com golos de João Basso, aos 66’, na conversão de uma grande penalidade, e de Leandro, aos 89’, na sequência de um canto.

Com esta vitória, o Arouca abandona a zona de descida e sobe ao 13.º lugar com três pontos, enquanto o Famalicão é 18.º e último, ainda sem pontos.

/  🏆 7. in PT

I Liga. FC Arouca vs FC Famalicão
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

O lance do golo anulado aos 90'+12 do Arouca-Famalicão que promete dar que falarVídeos - O lance do golo anulado aos 90'+12 do Arouca-Famalicão que promete dar que falar São as regras que há. As regras foram bem seguidas não há polémica. Não gostam. Façam com que as regras mudem

O resumo do Arouca-Famalicão: golos, casos e outros lancesVídeos - O resumo do Arouca-Famalicão: golos, casos e outros lances