Arouca vence Estoril com golo aos 90’+7’

• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 73%

I Liga: Arouca vence Estoril com golo aos 90’+7’

O Arouca venceu nesta quinta-feira o Estoril, por 2-1, em jogo em atraso da 18.ª jornada da I Liga de futebol. A equipa arouquense esteve a perder praticamente durante todo o jogo, mas uma ponta final fulminante, derrubou os estorilistas, permitindo dar a volta ao marcador, com o golo do triunfo a ser marcado sete minutos depois dos 90.

No Estoril, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos seis minutos, beneficiando de autogolo do defesa Abdoulaye Ba. Mas o Arouca conseguiu chegar ao empate aos 89 minutos, por intermédio de André Silva, marcando o golo da vitória aos 90+7, por Eboue Kouassi. Com esta vitória, o Arouca coloca fim a uma série de seis jogos sem vencer na I Liga e sobe ao 14.º lugar, com 17 pontos, enquanto o Estoril vai em cinco jogos sem vencer no campeonato e está em sétimo, com 25.

/  🏆 7. in PT

Final de loucos no Estoril: o golo aos 90'+7 que devolveu o Arouca às vitóriasVídeos - Final de loucos no Estoril: o golo aos 90'+7 que devolveu o Arouca às vitórias

Estoril x Arouca - Record Jogos em DiretoLiga Bwin - Estoril-Arouca, em direto

O resumo do emocionante Estoril-Arouca: os golos, os casos e outros lancesVídeos - O resumo do emocionante Estoril-Arouca: os golos, os casos e outros lances

«Vencer o Estoril dará outra imagem» (Arouca)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Vencer o Estoril Praia em jogo em atraso é 'mais importante para o Arouca'O Arouca quer fugir do penúltimo lugar após um surto de Covid-19, que obrigou ao adiamento do jogo contra o Estoril. 'É mais importante para o Arouca os três pontos', diz Armando Evangelista.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Armando Evangelista: «Três pontos mais importantes para o Arouca»Arouca - Armando Evangelista: «Três pontos mais importantes para o Arouca»