Arouca-Estoril, 1-0: Golo de Arsénio trava o líder

• 📰 Record_Portugal
  • 34 sec. here
  • News: 17%

2ª Liga - Arouca-Estoril, 1-0: Golo de Arsénio trava o líder

O Arouca venceu esta terça-feira o Estoril por 1-0, na 18.ª jornada da I2.ª Liga, quebrando a série de cinco jogos sem vitórias e a senda invencível de 15 partidas dos 'canarinhos'.

Depois de oito minutos de espera devido a lesão de Thales -- que viria a sair perto do intervalo -- e uma falha no equipamento do árbitro, os anfitriões aproveitaram a pausa logo na retoma, com André Silva a encontrar Arsénio na área, que desviou oportunamente para inaugurar o marcador. Durante os 11 minutos de compensação da primeira parte, uma bela jogada dos 'forasteiros' terminou com um remate à meia volta de Clóvis para uma boa intervenção de Victor Braga, enquanto, na outra área, Lawrence Ofori desmarcou Pedro Moreira, mas Dani Figueira foi rápido a fazer a 'mancha'.

/  🏆 24. in PT

Arouca-Feirense: 1-0: Golo tardio relança Arouca e trava Feirense na luta pela subida2ª Liga - Arouca-Feirense: 1-0: Golo tardio relança Arouca e trava Feirense na luta pela subida

Arouca brinda adeptos com divertido desafio entre André Silva e João BassoVídeos - Arouca brinda adeptos com divertido desafio entre André Silva e João Basso ⚽ARTILHARIA Top-8 Ligas: 25 🇩🇪Lewandowski⬆ 22 🇳🇱Giakoumakis⬆ 18 🇩🇪André Silva⬆ 17 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Salah⬆ 16 🇪🇸Suárez 16 🇮🇹Lukaku⬆ 16 🇮🇹Cristiano Ronaldo 16 🇫🇷Mbappé 15 🇪🇸Messi⬆ 15 🇩🇪Haaland⬆ 14 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Bruno Fernandes⬆ 14 🇮🇹Immobile 14 🇮🇹Ibrahimovic 14 🇩🇪Weghorst 14 🇵🇹P. Gonçalves SEGUE?

Teste à consistência defensiva do AroucaConjunto de Armando Evangelista é o único que não sofreu na 2ª volta

Jovem de 17 anos fura confinamento obrigatório e é detido pela GNR em AroucaPortugal - Jovem de 17 anos fura confinamento obrigatório e é detido pela GNR em Arouca Que pague o dobro da multa e se não tiver dinheiro, que paguem os pais.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Homem detido em Arouca por desrespeitar confinamento obrigatórioPortugal - Homem detido em Arouca por desrespeitar confinamento obrigatório