Arábia Saudita: Al Tai de Pepa soma segunda vitória seguida

• 📰 Record_Portugal
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Internacional - Arábia Saudita: Al Tai de Pepa soma segunda vitória seguida

O Al Tai, orientado pelo treinador português Pepa, alcançou o segundo triunfo consecutivo no campeonato da Arábia Saudita. O jogo com o Al Raed, referente à sétima jornada, contou com os dois golos logo na primeira parte da partida disputada em Buraidah.

Mbenza e Sayoud apontaram os golos para formação do antigo técnico do V. Guimarães que voltou a triunfar depois de batido o Al Khaleej na última semana. A equipa de Pepa teve ainda de lutar contra a adversidade face à expulsão de Abdulaziz Al Harabi aos 45 minutos, aguentando o 2-0 até final. Assim, o Al Tai figura, à condição, no segundo lugar da classificação, com 15 pontos em sete rondas, estando a quatro do líder Al Shabab.

/  🏆 24. in PT

Álvaro Bautista vence segunda corrida de Superbike em PortimãoO espanhol Álvaro Bautista (Ducati) somou a 12.ª vitória da temporada ao vencer a segunda corrida no Autódromo do Algarve do Mundial de Superbike, e consolidou o primeiro lugar no campeonato.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Al Musrati renova com o Sp. Braga até 2026Médio líbio, de 26 anos, soma já 99 jogos e sete golos pelos bracarenses

Union St. Gilloise soma a terceira vitória consecutiva antes da receção ao SC Braga (Bélgica)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Youth League: Benfica dá a volta ao PSG e soma primeira vitóriaEncarnados sofreram golo aos três minutos, mas bis de Luís Semedo e golo de Diego Moreira mantêm hipóteses de apuramento. Triunfo por 3-2 num final de sofrimento e superação
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »