Aos 32 minutos já havia 4-0: Dortmund goleia o outro Borussia

• 📰 maisfutebol
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Triunfo por 5-2. Raphael Guerreiro entrou na segunda parte

Foi uma primeira parte a todo o gás do Dortmund, que pouco depois da meia hora de jogo já vencia por 4-0.

Donyell Malen fez o 1-0 aos cinco minutos e Jude Bellingham o 2-0 aos 18 minutos, de penálti. Depois, apareceu Sébastien Haller: fez o 3-0 com um sublime toque de calcanhar ao minuto 20 e bisou para o 4-0 aos 32 minutos. Na segunda parte, o Borussia visitante reduziu por Bensebaini, aos 75 minutos, de penálti. Aos 85, Lars Stindl fez o 4-2. Já perto do apito final, no quarto minuto de compensação, Giovanni Reyna fixou as contas a favor do Dortmund., o Dortmund respondeu de forma semelhante e tem agora 67 pontos, mantendo-se a um da liderança dos bávaros.

/  🏆 16. in PT

Rainha Camila ou o triunfo da mulher mais feiaCamila, a desengraçada, parece ter levado a sua vida avante o melhor que podia, mesmo quando era universalmente odiada
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

Colónia goleia lanterna-vermelha Hertha e sobe ao 10.º lugarVitória permitiu ultrapassar, à condição, o Borussia Möenchengladbach na tabela classificativa

Dortmund goleia no ‘duelo de Borussias’ e cola-se ao Bayern (veja os golos) (Alemanha)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Sporting sofre para vencer o Sp. TomarTriunfo por 6-4 deixa os leões mais perto das meias-finais do playoff

O “comboiozinho” das praias da Caparica não vai voltar aos carrisParou em 2020 devido à pandemia, a problemas financeiros e a uma falta de entendimento entre o empresário e a Câmara de Almada. Todo este tempo foi deixado ao abandono e só já restam destroços.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Certificados de Aforro ‘roubam’ €7,6 mil milhões aos depósitosPoupança. De janeiro a março, as famílias tiraram €7,6 mil milhões de depósitos bancários e reforçaram em €9 mil milhões o investimento em Certificados de Aforro. Houve também desinvestimento nos Certificados do Tesouro e aplicações líquidas residuais nos PPR