Antes de nova queda, Miguel Oliveira queria ficar entre os 10 primeiros em Itália

• 📰 JornalNoticias
  • 54 sec. here
  • News: 25%

O piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) revelou que chegou a ter esperança de terminar o Grande Premio de Itália de MotoGP entre os 10 primeiros classificados, antes de uma queda forçar a desistência desta sexta prova do campeonato.

O piloto natural de Almada caiu sozinho a 13 voltas do final quando era 13.º classificado, depois de ter largado da 17.ª posição na prova em que regressava à competição após sofrer uma fratura no ombro esquerdo, no GP de Espanha, a 30 de abril."Estou feliz por ter regressado. Foi um fim de semana em que consegui evoluir. Tinha velocidade e ritmo.

"Afinal, esta foi apenas a minha segunda corrida longa do ano e estou satisfeito por ter conseguido fazer, pelo menos, metade dela e ser competitivo. O aspeto positivo é que temos outra corrida no próximo fim de semana", frisou. O português espera aproveitar o GP da Alemanha para"dar a volta à situação" e"oferecer a toda a equipa o resultado que merecem".Abalroado nos GP de Portugal e de Espanha, foi obrigado a falhar ainda o GP da Argentina pela lesão contraída em Portimão e o GP de França pela fratura no ombro esquerdo resultante da queda em Espanha.

O GP das Américas, em Austin, que terminou na quinta posição, foi a única corrida principal que terminou esta temporada, pois caiu sozinho esta tarde, em Itália. Ao todo, na sua carreira em MotoGP , o piloto natural de Almada sofreu 13 quedas em corrida, sete delas provocadas por toques de adversários.A outra desistência aconteceu por um problema técnico no pneu dianteiro.

/  🏆 25. in PT

Miguel Oliveira abandona GP de Itália devido a quedaFoi o regresso à competição após fratura no ombro.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

O momento em que Miguel Oliveira abandona o GP de Itália após sofrer quedaMotoGP - O momento em que Miguel Oliveira abandona o GP de Itália após sofrer queda

Miguel Oliveira abandona GP de Itália devido a quedaO piloto natural de Almada regressava à competição nesta prova após falhar o GP de França devido a uma fratura no ombro esquerdo, sofrida no GP de Espanha.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

GP Itália: Miguel Oliveira vai partir do 18.º posto (Moto GP)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

GP Itália: Miguel Oliveira ganha seis lugares na corrida sprint (Moto GP)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

MotoGP: Miguel Oliveira termina em 12.º na corrida sprint no GP ItáliaCampeão do mundo Pecco Bagnaia acabou na primeira posição
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »