Ansu Fati brilha em Camp Nou e Barcelona goleia na estreia de Trincão

• 📰 JornalNoticias
  • 33 sec. here
  • News: 17%

O Barcelona arrancou, este domingo, a participação na liga espanhola com uma goleada ao Villarreal, por 4-0, com Ansu Fati a bisar na partida da terceira jornada, que marcou a estreia de Francisco Trincão pelos catalães.

Fati, de 17 anos, foi aposta inicial do técnico - e também estreante - Ronald Koeman, marcando os dois primeiros golos dos blaugrana, aos 15 e 19 minutos, e sofrendo a grande penalidade que Lionel Messi converteu no terceiro tento, aos 35.

Também o Atlético de Madrid se estreou com uma goleada, por 6-1, sobre o Granada, com Diego Costa a adiantar os anfitriões, aos nove minutos, antes de o internacional português João Félix conquistar uma grande penalidade, que Saul Ñíguez desperdiçou, à passagem do quarto de hora. Na semana em que perdeu a Supertaça Europeia para o Bayern de Munique, o Sevilha entrou a vencer no campeonato, na visita ao Cádiz, por 3-1, mas apenas conseguiu chegar ao triunfo nos derradeiros instantes, depois de Salvi Sánchez ter inaugurado o marcador para os recém-promovidos, aos 48 minutos.

/  🏆 25. in PT

Ansu Fati responde à letra a SuárezBenjamim do FC Barcelona bisou em 19 minutos e ainda ganhou o penálti que resultou no 445.º golo de Messi na Liga espanhola.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Mercado: Rúben Dias pode despedir-se frente ao Moreirense, FC Porto pergunta por Puig e Mendes leva proposta milionária ao Barça por Ansu FatiAcompanhe todas as movimentações em Portugal e nos principais campeonatos do Mundo

▶ Vídeo: Sporting estreia-se na Liga com triunfo seguro em Paços de FerreiraO Sporting entrou, este domingo, a ganhar na edição 2020/21 da Liga ao bater o Paços de Ferreira no estádio Capital do Móvel, por 2-0, com um golo em cada parte.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting entra a ganhar no campeonato“Leões” triunfam por 0-2 em Paços de Ferreira no jogo de estreia na I Liga, com golos de Jovane Cabral e Coates.

Emanuel Ferro: «Equipa competitiva, recuperada e com intenção de vencer»Sporting - Emanuel Ferro garante: «Equipa competitiva, recuperada e com intenção de vencer»