André Villas-Boas vence duelo com Leonardo Jardim na liga francesa

• 📰 JornalNoticias
  • 49 sec. here
  • News: 23%

André Villas-Boas ganhou o duelo de treinadores portugueses a Leonardo Jardim, com uma vitória do Marselha sobre o Mónaco, por 4-3, no Principado, em jogo da quinta jornada da liga francesa.

O jogo até começou bem para a equipa monegasca, que chegou cedo ao 2-0, com um bis do avançado francês Ben Yedder, aos 17 e 26 minutos, o primeiro de penálti, mas a reação do Marselha foi forte e traduziu-se em dois golos antes do intervalo, aos 38 e 41, por Dário Benedetto e Valérie German.

Na segunda parte, o Marselha deu a volta ao resultado com mais dois golos, aos 61 e 66 minutos, por Dimitri Payet e Dário Benedetto, que bisou, e o melhor que o Mónaco conseguiu foi reduzir para 4-3, aos 75, por Keita Balde. Com este resultado, o Marselha é quarto classificado, com 10 pontos, os mesmos do Rennes e do Nantes, segundo e terceiro classificados, e a dois apenas do líder Paris Saint-Germain.

Pelo Mónaco, que se encontra numa posição delicada na classificação, em 19º e penúltimo lugar, com apenas dois pontos somados em cinco jornadas, alinharam os internacionais portugueses Gelson Martins, totalista, e Adrien Silva, suplente utilizado, entrando em campo aos 69 para o lugar do veterano espanhol Fàbregas.

De assinalar ainda nos jogos de hoje a vitória do Nantes na receção ao Reims, por 1-0, e o empate a dois golos entre o Saint-Étienne e o Toulouse.

/  🏆 25. in PT

André Villas-Boas e agrava crise de Leonardo JardimO Marselha foi ao Mónaco vencer por 4-3 e subiu ao grupo dos segundos classificados da Liga francesa. Os monegascos ainda não venceram esta época e são penúltimos da tabela.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Eleições: Cristas aponta poço de contradições ao PAN, André Silva ataca despesismo
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Cristas aponta “poço de contradições” ao PAN, André Silva ataca despesismoLíder do CDS disse que PAN quer que “toda a gente passe a ser vegetariano” e André Silva que “o PAN, ao contrário do CDS, não quer dar tudo a todos”. Quero ter o prazer em ver essa senhora levar uma tunda nas urnas mais uma vez ! Ela é do pior que a política produz! Cínica é prepotente. FORACRISTAS
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Grande golo: André Santos marca de canto direto no Marítimo-Belenenses SADVídeos - Grande golo: André Santos marca de canto direto no Marítimo-Belenenses SAD

Cristas e André Silva num debate onde se falou muito de carne, leite e sojaO debate deste sábado entre os líderes do CDS e do PAN foi tenso. A soja podem metê-la pelo cu acima
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Cristas aponta ″poço de contradições″ ao PAN, André Silva ataca despesismoO debate de sábado entre os líderes do CDS e do PAN foi tenso, com Assunção Cristas a atacar o 'poço de contradições' e extremismo do adversário e André Silva a acusar os centristas de despesismo.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »