André Silva marca na vitória do E. Frankfurt

• 📰 JornalNoticias
  • 23 sec. here

O Mainz foi a Dortmund vencer o Borussia Dortmund e o avançado português André Silva voltou a marcar pelo Eintracht Frankfurt, na 32.ª jornada da Liga alemã marcada pela revalidação do título do Bayern Munique.

O internacional português, que já marcou sete golos em nove partidas desde o regresso da Bundesliga, inaugurou o marcador na vitória do Eintracht Frankfurt, por 2-1, sobre o Schalke 04, num lance de contra-ataque aos 28 minutos, em que foi assistido pelo japonês Daichi Kamada e no qual revelou frieza no momento de finalizar na cara do guarda-redes.

Talvez desmoralizado pela revalidação do título do Bayern, o Borussia Dortmund, no qual alinha o internacional português Raphael Guerreiro, não conseguiu superar um adversário aflito na luta pela manutenção, que se adiantou no marcador aos 33 minutos, por Jonathan Burkardt, e fechou a contagem aos 49, pelo avançado francês Jean-Philipp Mateta, naquela que foi a maior surpresa do dia.

/  🏆 25. in PT

André Silva diz que Francisco Guerreiro devia ter cedido o lugar em Bruxelas
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

André Silva está imparável e volta a marcar: veja o golo do portuguêsAlemanha - André Silva volta a marcar pelo Eintracht Frankfurt: veja o golo do português

Mário Silva também agrada à SAD do EstorilO antigo treinador dos juniores do FC Porto, vencedor da UEFA Youth League em 2018/19, agrada ao clube

Santos Silva realça 'uma certa maneira de fazer as coisas' como traço fundamental da UniãoEuropeus devem conhecer e preservar características fundamentais da UE, defende ministro dos Negócios Estrangeiros.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Ancelotti com confiança em André GomesTécnico do Everton otimista quanto à condição física do médio português

Bernardo Silva e o amor à primeira vista pelo Manchester CityNa véspera de a Premier regressar, o craque lembrou o dia em que se ‘apaixonou’ pelos citizens