André Silva marca de penálti mas Frankfurt cede empate em Colónia

• 📰 JornalNoticias
  • 34 sec. here
  • News: 17%

O internacional português marcou, este domingo, o terceiro golo na Liga alemã, ainda assim insuficiente para evitar o empate (1-1) do Eintracht Frankfurt em Colónia, na quarta jornada.

O avançado luso, que formou dupla de ataque com o ex-sportinguista Bas Dost, inaugurou o marcador aos 45+2 minutos, na sequência de uma grande penalidade sofrida pelo japonês Daichi Kamada, anotando o terceiro tento em quatro rondas da 'Bundesliga' e o 20.º com a camisola do Eintracht.

No segundo tempo, o eslovaco Ondrej Duda aproveitou o espaço concedido pela defensiva visitante e surgiu solto na área, para fixar a igualdade final, aos 55 minutos, garantindo o primeiro ponto do Colónia na prova. O Eintracht Frankfurt, que é uma das quatro equipas sem derrotas no campeonato - divide o estatuto com o líder Leipzig, Bayer Leverkusen e Wolfsburgo -, caiu para o quarto lugar, com oito pontos, a dois do primeiro lugar e com menos um do que Bayern Munique e Borussia Dortmund.

A quarta ronda da Liga alemã termina este domingo, com a receção do lanterna-vermelha Schalke 04 ao Union Berlim.

no entanto na seleção é o que todos sabemos😑😑

/  🏆 25. in PT

Marco Pina comenta caso polémico do Sporting-FC Porto: 'VAR não devia ter intervindo'Especialista em arbitragem da CMTV sente que o lance entre Zaidu e Pedro Gonçalves não era penálti, mas admite que o lance é subjetivo. tanto especialista e ninguêm vê o penalty clarissimo? É pá não serves para nada está só ao serviço do sistema...... É pena os critérios nao serem iguais para todas a equipas! Corruptos sempre favorecidos! VARS NAO SAO BEM VINDOS A ALVALADE (qd la forem apitar...)
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Marco Pina comenta caso polémico do Sporting-FC Porto: 'VAR não devia ter intervindo'Especialista em arbitragem da CMTV sente que o lance entre Zaidu e Pedro Gonçalves não era penálti, mas admite que o lance é subjetivo.

Marselha vence Bordéus em dia de aniversário de André Villas-BoasO Marselha venceu, este sábado em casa, o Bordéus por 3-1, na sétima jornada da Liga francesa e no dia do 43.º aniversário do treinador, o português André Villas-Boas.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição: ″O Sporting deve estar contente com o empate. Eu estou desiludido″No rescaldo do empate (1-1) em Alvalade, Sérgio Conceição considerou que a equipa azul e branca fez 'um bom jogo' mas mostrou-se desiludido com o resultado. Este gajo é um porco Secalhar acha que o Porto jogou melhor que o Sporting 😂😂😂

'Este penálti nunca seria revertido no Estádio do Dragão ou no Estádio da Luz': Varandas critica VAR após Clássico polémicoFutebol - 'Este penálti nunca seria revertido no Estádio do Dragão ou no Estádio da Luz': Varandas critica... O Benfica jogou contra o Sporting? 🤔🤔 E com toda a razão e aí o Varandas tem culpa porque quer jogar limpo contra corruptos e mafiosos, mas não pode! Tem que jogar na mesma moeda! Tem que alterar o seu discurso e deixar de ser enrabado e se o fizer será campeão garantidamente! Ui já mostra a cara esse idiota? Se jogasse contra o carnide e fosse roubado não havia problema nenhum

Bruno Fernandes e a mudança de técnica na hora de marcar penálti: «Hoje não resultou...»Inglaterra - Bruno Fernandes e a mudança de técnica na hora de marcar penálti: «Hoje não resultou...» Bruno terá feito hoje a sua pior exibição britânica. Nem tanto penalti mas pela quantidade elevada de passes extraviados.