Alemanha e Argentina empatam a dois golos com equipas renovadas

• 📰 cmjornal
  • 28 sec. here
  • News: 14%

Cm ao Minuto - Alemanha e Argentina empatam a dois golos com equipas renovadas

As seleções de futebol da Alemanha e da Argentina, com muitos jovens nos respetivos 'onzes', empataram hoje 2-2, em jogo de caráter particular, com os alemães a superiorizarem-se na primeira parte e os argentinos na segunda.

A Alemanha protagonizou uma entrada forte no jogo que lhe valeu dois golos, o primeiro pelo jogador do Bayern de Munique Serge Gnabry, aos 16 minutos, e o segundo pelo também jovem Kai Havertz, do Bayer Leverkusen, aos 22, deixando antever uma noite amarga para os sul-americanos. No entanto, a Argentina reagiu após o intervalo e conseguiu evitar a derrota, graças aos golos de Lucas Alario, colega de Kei Havertz no Bayer Leverkusen, aos 66 minutos, e do avançado dos espanhóis do Sevilha Lucas Ocampo, aos 85.

/  🏆 26. in PT

O cruzamento milimétrico de Acuña para o golo de Lucas Alario frente à AlemanhaVídeos - O cruzamento milimétrico de Acuña para o golo de Lucas Alario frente à Alemanha

Argentinos não perdoam erro de Rojo: tentou fazer túnel e 'ofereceu' golo à AlemanhaVídeos - Argentinos não perdoam erro de Rojo: tentou fazer túnel e 'ofereceu' golo à Alemanha

Benfica vence particular com Alverca, com golos de Vinícius e De TomásBenfica e mais quem ? Igual a Benfica vs Benfica .
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Acuña faz assistência no empate da Argentina frente à AlemanhaInternacional - Acuña faz assistência no empate da Argentina frente à Alemanha

O onze da Argentina para fazer estragos na Alemanha

Ronaldo a caminho dos 100 golos e já com Ali Daei na 'mira'O futebolista português Cristiano Ronaldo está a escassos sete golos de se tornar o segundo jogador da história a atingir os 100 pela sua seleção, igualando o feito do iraniano Ali Daei, que só parou nos 109.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »