Ajax com vitória sofrida sobre o Sparta Roterdão (Países Baixos)

• 📰 abolapt
  • 16 sec. here
  • News: 10%

A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.

Foi com alguma dificuldade que o Ajax venceu, este sábado, o Sparta Roterdão, por 2-1, em jogo da 29.ª jornada da Eredivisie.

Aos 33 minutos, De Kamps surpreendeu e colocou o penúltimo classificado a vencer em Amesterdão, com a reviravolta do Ajax guardada para a segunda parte: Davy Klaassen empatou e, aos 62’, o sérvio Dusan Tadic converteu um penálti para dar o triunfo à equipa de Erik ten Hag.

/  🏆 14. in PT

Van Persie recusa regresso ao Man. United... como adjunto (Países Baixos)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

Darwin deixa garantia aos adeptos do Benfica: «Vamos dar o nosso melhor até ao fim da época»Benfica - Darwin deixa garantia aos adeptos do Benfica: «Vamos dar o nosso melhor até ao fim da época»

Veríssimo fala de Paulo Bernardo e explica aposta em MeitéTreinador do Benfica após a vitória sobre o Belenenses
Fonte: maisfutebol - 🏆 16. / 59 Consulte Mais informação »

Subir preços e alterar projetos são fraudes mais comuns nos fundos europeusPortugal é um dos países com mais fraudes detetadas com fundos europeus. Gastos com formações, consultoria e compra de equipamentos são operações que levantam mais suspeitas. Em toda a UE, estima-se que 0,27% dos fundos distribuídos foram alvo de fraude.
Fonte: JNegocios - 🏆 9. / 68 Consulte Mais informação »

Sérgio Conceição quer vitória do FC Porto em jogo 'extremamente difícil' com Vitória de Guimarães - SIC NotíciasFC Porto joga no domingo com o Vitória de Guimarães.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

VÍDEO: o resumo da vitória do Boavista sobre o AroucaGorré fez o único golo do jogo