Académica-Feirense, 1-2: Vitória vale subida ao segundo lugar da classificação

• 📰 Record_Portugal
  • 23 sec. here

2ª Liga - Académica-Feirense, 1-2: Vitória vale subida ao segundo lugar da classificação

O Feirense venceu este sábado a Académica por 2-1, em Coimbra, em jogo da 22.ª jornada da 2.ª Liga, após uma reviravolta no marcador, com o golo da vitória a ser apontado já nos descontos finais.

Numa primeira parte equilibrada, a Académica foi a primeira equipa a criar perigo logo aos três minutos, num remate de João Carlos, que obrigou o guarda-redes Brígido a esticar-se para desviar a bola pela linha final. A partir do minuto 42, os 'estudantes' ficaram reduzidos a 10 elementos por expulsão de Fatai, que no mesmo minuto levou dois cartões amarelos, o segundo por protestos dirigidos ao árbitro.

/  🏆 24. in PT

Navio acidentado na Graciosa já chegou ao porto da Praia da VitóriaO capitão do porto e comandante-local da Polícia Marítima José Azevedo reiterou que 'os tanques de combustíveis do navio não foram afetados', na sequência do acidente.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Bloco assinala 15 anos da vitória do 'Sim' no referendo ao aborto
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Petit pede ambição competitiva ao Boavista em busca da primeira vitória fora
Fonte: Lusa_noticias - 🏆 23. / 51 Consulte Mais informação »

Klopp elogia Diogo Jota: «Não tínhamos ideia de qual seria o seu limite...»Internacional português esteve em destaque ao bisar na vitória do Liverpool sobre o Leicester
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Associação Académica da Universidade de Lisboa diz haver condições para alunos 'voltarem de forma natural” - SIC NotíciasMiguel de Sousa Afonso, presidente da Associação Académica da Universidade de Lisboa, considera que as preocupações dos estudantes são normais tendo em conta o que aconteceu.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Empresas da saúde preocupadas com a subida da inflação'No setor da saúde, as empresas têm vindo a confrontar-se com sistemático acréscimo de custos”, afirma o Conselho Estratégico Nacional de Saúde.
Fonte: ECO_PT - 🏆 3. / 89 Consulte Mais informação »