A vingança de Luis Díaz serviu-se fria e o Liverpool venceu na Luz

• 📰 dntwit
  • 38 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 91%

O Benfica voltou a ter duas caras e pagou caro por isso. Derrota com os ingleses (3-1) deixa equipa de Nélson Veríssimo longe das meias-finais. Ex-Portista marcou um golo e fez uma assistência para outro. Segunda mão é no dia 13, em Alfield.

A superioridade do Liverpool seria de novo consumada aos 34", com um golo de Sadio Mané. O ex-portista Luis Díaz serviu o senegalês para o 2-0. O resultado ao intervalo só não era mais expressivo porque Vlachodimos esteve bem entre os postes. Dos dez remates feitos pelosEram precisas soluções. Se na derrota com o Sp. Braga o meio campo encarnado fez apenas sete faltas, hoje o cenário foi idêntico. Três faltas no primeiro tempo.

O golo despertou as bancadas e os adeptos galvanizaram os jogadores. A velocidade de Rafa e Darwin, que tanto foram destacadas por Klopp, apareceram no segundo tempo e causaram alguns calafrios. Firmino, Jota e Henderson entraram para os lugares de Salah, Mané e Thiago Alcântara. As mudanças fizeram-se sentir no imediato, embora de forma pouco efusiva. O Liverpool pausou o jogo, baixou o bloco ofensivo matreiramente para tornar o meio campo mais compacto, e depois apostou na velocidade de Firmino e Jota nas costas de Grimaldo e Gilberto.

Perto dos 70 minutos Darwin ficou a pedir uma grande penalidade, num lance com Van Dijk, que poderia dar o empate, mas o árbitro mandou jogar e nem optou pelo recurso ao VAR.

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

pasquim de merda

Vingança de quê ? Futebol não é guerra e Liverpool não é FCP.

A vingança de quem? Ganhem juízo...

Deixaram o anão voador encarregue do twitter

Biba o puorto, carago

/  🏆 1. in PT

Gary Lineker rendido a Luis Díaz após exibição na Luz: «Que contratação»Liga dos Campeões - Gary Lineker rendido a Luis Díaz após exibição na Luz: «Que contratação»

Assistência de Luis Díaz e Sadio Mané a fazer o segundo do Liverpool frente ao BenficaLiga dos Campeões - Assistência de Luis Díaz e Sadio Mané a fazer o segundo do Liverpool frente ao Benfica

Luis Díaz e o brilharete frente ao Benfica: «Era um momento e a receção que esperava»Liga dos Campeões - Luis Díaz e o brilharete frente ao Benfica: «Era um momento e a receção que esperava» futebol português é de segundo escalao. o que é que se esperava?...g.r. do benfica evitou uma enrabadela mais forte!

Luis Díaz assiste para o golo de Mané (vídeo) (Liga dos Campeões)A BOLA, toda a informação desportiva. Acompanhe todas as notícias do seu clube ou modalidade preferida, para onde quer que vá.
Fonte: abolapt - 🏆 14. / 63 Consulte Mais informação »

O 'plano claro do Benfica', Ody como o 'melhor' e Díaz top: como Klopp viu a vitória do Liverpool na LuzLiga dos Campeões - O 'plano claro do Benfica', Ody como o 'melhor' e Díaz top: como Klopp viu a vitória do Liverpool...

Passe genial de Arnold, Díaz assiste de cabeça e Mané faz o 2-0 na Luz - CNN PortugalCNN Portugal. O canal de informação, com uma cultura multiplataforma, que acompanha, em tempo real e em diversos meios, os acontecimentos que marcam o país e o mundo.
Fonte: cnnportugal - 🏆 10. / 68 Consulte Mais informação »