A maior vitória de uma carreira (até agora, claro): Patrícia Sampaio conquista medalha de ouro no Grande Prémio de Portugal

• 📰 observadorpt
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Judoca portuguesa campeã europeia júnior e Sub-23 superou as lesões, voltou ao melhor nível e chegou ao primeiro triunfo no Circuito Mundial, confirmando que Tóquio foi só a primeira vez nos Jogos.

“Aos sete anos tentei fazer a vontade ao Igor e ao meu pai e lá fui eu para o judo. Não, não era para mim, pensei. Uma semana foi o suficiente para perceber isso. Não me considero uma pessoa particularmente habilidosa ou apta para os desportos, por isso continuei nos meus passatempos de criança. Aos nove dei uma segunda hipótese. 14 anos se passaram e aqui estamos… Não foi uma história de amor à primeira vista.

do último mês, Patrícia Sampaio, de 23 anos, descrevia os passos iniciais na modalidade e a importância do desporto na sua vida.Permitiu-me visitar incontáveis países de todos os continentes . Permite-me sentir o orgulho que a minha família tem em mim, que eu tenho em mim.

No último ano, e além de ter sido campeã nacional, Patrícia ganhou a medalha de bronze no Grand Slam de Telavive e ficou depois na quinta posição nos Europeus realizados em Sófia. Foi bom, podia ter sido melhor. E podia ter sido porque, mais uma vez, os problemas físicos voltaram a ser um adversário para a atleta, que apesar de ter apenas 23 anos já se debateu com várias lesões que a afastaram das provas internacionais por alguns meses.

A campeã europeia de juniores e de Sub-23, que foi também três vezes medalha de bronze em Mundiais de juniores e que ocupa nesta fase o 26.

/  🏆 17. in PT

O pódio com dedicatória fica adiado: Catarina Costa termina Grande Prémio de Portugal no quinto lugarJudoca portuguesa, vice-campeã europeia e atual sétima classificada do ranking mundial, não conseguiu repetir vitória de 2022 em Almada, perdendo nas repescagens após derrota na maratona das meias.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Patrícia Sampaio e Rochele Nunes na luta pela medalha de ouro no GP PortugalJudo - Patrícia Sampaio e Rochele Nunes na luta pela medalha de ouro no GP Portugal

Patrícia Sampaio conquista ouro em AlmadaSegunda medalha nacional no Grand Prix de Portugal

Os números do EuromilhõesEm jogo, no primeiro prémio, um jackpot de 54 milhões de euros.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Presidente da TAP com prémio de dois milhões de eurosFora de Campo - Presidente da TAP com prémio de dois milhões de euros

Um ano inesquecível em 2022, o melhor arranque em 2023: Bárbara Timo conquista ouro no Grande Prémio de PortugalJudoca de 31 anos conquistou primeira medalha nacional no Grande Prémio de Portugal, batendo na final a brasileira Gabriella Moraes e dando mais um passo importante para a qualificação olímpica.