Wolves 2-1 Torino: Gol de Jiménez Vuelta Europa League, Crónica VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 33 sec. here
  • News: 16%

💎 ¡TREMENDA JOYA! 💎 VIDEO: El GOLAZO de Raúl Jiménez con los Wolves para amarrar boleto a Europa League 🔥⚽

Raúl Jiménez sigue encendido, y en el duelo donde el Wolverhampton amarró boleto para la Fase de Grupos de la UEFA Europa League, marcó su sexto gol en el torneo continental y el séptimo en los nueve partidos que lleva en la Temporada 2019-2020.

Raúl Jiménez sigue sacudiendo las redes. Séptimo gol en ocho partido dentro de todas las competencias este año con Wolves.— Raúl Muñoz August 29, 2019 El futbolista español desbordó por la banda derecha y tras un par de amagues mandó un pase raso al que llegó Jiménez anticipándose a su marca, y rematando sin controlar para tomar por sorpresa al arquero rival.

En lo que va del año futbolístico solo no ha cooperado en el marcador en los primeros dos juegos de la liga inglesa, ante el Leicester City en la Jornada 1 y con el Manchester United en la Fecha dos.

/  🏆 20. in MX

Wolves vs Torino: OnLine y en vivo; vuelta, Europa LeagueWolves vs Torino: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de Vuelta de los playoffs de la Europa League.

Wolves vs Torino: OnLine y en vivo; vuelta, Europa LeagueEuropaLeague ¡Gol, goooool de Raúl Jiménez! El mexicano abre el marcador ante los italianos al 30' WolvesEspanol 1-0 TorinoFC_1906 🔴EN VIVO:

Wolves vs Torino: Gol de Jiménez Vuelta Europa League, Crónica VIDEOWolves vs Torino: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de Vuelta de los playoffs de la Europa League.

Wolves y Raúl Jiménez, con grupo accesible en Europa LeagueEl Porto del Tecatito se ubicó en el sector G, con Young Boys, Feyernoord y Rangers
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Wolverhampton vs Torino Europa League en vivo y en directo fase previaEuropaLeague🏆 ¡Gooooooooooool de Wolves! 30' ⏰ | Raul_Jimenez9 abre el marcador 👏👏 Wolves 1-0 TorinoFC_1906 🔴EN VIVO: