Wolves 2-1 Aston Villa: Goles Jornada 12 Premier League, Crónica VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 28 sec. here
  • News: 14%

¡Está ON FIRE! 🔥🔥 Así fue el GOL de Raúl Jiménez con el que los Wolves ganaron al Aston Villa 💪🇲🇽

Por tercer partido consecutivo, Raúl Jiménez marcó con el Wolverhampton, para consumar la victoria 2-1 sobre el Aston Villa este domingo, con lo que su equipo volvió a la victoria en la Premier League luego de tres empates.

El Lobo mexicano, había tenido varias oportunidades durante el encuentro, pero fue hasta los últimos minutos que encontró la portería rival, tras un pase del español Adama Traoré, que Raúl Alonso aprovechó para disparar raso de primera instancia y pegada al poste.Jugadón de Adama Traoré por la banda.????pic.twitter.com/VCa5ZpEt7f

Hasta el momento son 13 los goles que lleva el Canterano del América en la Temporada con los Wolves, tomando en cuenta Premier y Europa League.

/  🏆 20. in MX

Wolves vs Aston Villa: OnLine y en vivo; Jornada 12, Premier LeagueWolves vs Aston Villa: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 12 de la Premier League Temporada 2019-2020

Wolverhampton vs Aston Villa Premier League en vivo y en directo Jornada 12PremierLeague ¡Golazo de Neves! El lusitano dispara desde los linderos del área y pone al frente a los locales. Wolves 1-0 AVFCOfficial EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Chivas 3-2 Querétaro: Goles Jornada 18 Apertura 2019, Crónica VIDEOCon la fe INTACTA 🌟 Chivas dio tremenda exhibición ante Gallos y aún pueden clasificar a Liguilla 😱🔝 Que tremendo!!! 😂😂😂😂

Tigres 0-0 Pachuca: Goles Jornada 18 Apertura 2019, Crónica VIDEOTigres perdonó en varias ocasiones al visitante, pero también Pachuca tuvo para llevarse los tres puntos en un juego que consagró a Rodrigo Rey