Villacampa aplaude la victoria de América en la Final de Ida: “Ellas están unidas por la causa”

• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here
  • 9 min. at publisher
  • News: 36%

Hoy Noticias

Último Minuto,Breaking News Noticia,Villacampa Aplaude La Victoria De América En La F

El estratega español busca su segundo título en el circuito rosa con el América

A pesar de haber obtenido la victoria en la Final de Ida de la Liga MX Femenil, Ángel Villacampa fue muy crítico con su equipo y reconoció que deben de mejorar algunos aspectos, ya que se enfrentarán a un rival que confía en que puede darle la vuelta al marcador. Durante los primeros 45 minutos de la serie, América se vio superado por Rayadas, pero grasa que lograron tranquilizarse pudieron llevarse la victoria.

Finalmente, Ángel Villacampa reconoció que esta Victoria fue un gran logro para la institución, ya que históricamente les había ido mal cuando enfrentaban a Monterrey, prueba de eso fue el resultado que obtuvieron hace 6 meses: "Cada torneo es distinto, pero la realidad es que ellas están unidas por la causa, creen que son capaces de hacerlo y eso para mí es fundamental.

Último Minuto Breaking News Noticia Villacampa Aplaude La Victoria De América En La F Futbol Noticias Futbol Nacional Liga Femenil MX

/  🏆 38. in MX

Villacampa tras conseguir su cuarta Final consecutiva con América: “Es una bestialidad”Desde que Ángel Villacampa tomó la dirección técnica del América Femenil, siempre han llegado a la Final
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

América gana a Rayadas en la Final de ida en la Liga MX FemenilLa delantera azulcrema aprovechó el pase de Kimberly Rodríguez para meter un zurdazo colocado, lejos de Tajonar.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

América derrota a Rayadas de Monterrey en el partido de ida de la final femenil (Videos)Con un golazo de Kiana Palacios, América se quedó con la victoria 1-0 en el partido de ida y llegarán con ventaja a la vuelta que se jugará en el estadio BBVA el próximo lunes a las 20:00 horas.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

América vs Monterrey: Resumen, goles y ganador de la final de ida del Clausura 2024América venció al Monterrey en el primer episodio de la final de la Liga MX Femenil
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Alineaciones América vs Rayadas | Final Ida Liga MX Femenil Clausura 2024Las Águilas del América reciben la noche del viernes a las Rayadas de Monterrey para disputar la Ida de la Final del Clausura 2024 en la cancha del Azteca
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Álvaro Morales tunde al América por empate en la Final de Ida ante Cruz AzulEl periodista de ESPN criticó al equipo azulcrema por no sacar el triunfo