| VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 10 Apertura 2023 de la Liga MX

• 📰 LaRazon_mx
  • 19 sec. here
  • Publisher: 72%

Chivas rescata el empate 1-1 en su visita al infierno ante el Toluca y dividen puntos en el cierre de la Jornada 10 del Apertura 2023

. La falta de generación de oportunidades a la ofensiva sigue siendo un gran problema para el cuadro rojiblanco, que a media semana sufrió un nuevo descalabro.

a uno de los más criticados, pues por lesiones y bajas en su nivel de juego no ha sido el futbolista diferente que se supone que es.El jugador escarlata se adentró al área con el esférico ante la marca de dos defensas, que no pudieron quitarle nunca el balón y lejos de estorbarle al rival chocaron entre ellos. Ante la salida del

/  🏆 13. in MX

Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 10 del Apertura 2023 (VIDEO)Xolos goleó como local a FC Juárez y logró su carta victoria en la Liga MX; Cruz Azul derrotó al líder Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

| VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 10 Apertura 2023 de la Liga MXAmérica se impuso a Pumas por la mínima diferencia en un intenso y polémico duelo para ganar su tercer clásico en el Apertura 2023

Gol de Fernando Madrigal: Xolos 5-1 FC Juárez | Jornada 10, Apertura 2023Fernando Madrigal se suma a la fiesta de los Xolos y hace el quinto del partido para el conjunto de Miguel Herrera, Juárez se desmoronó en el segundo tiempo
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Resumen Xolos 5-1 FC Juárez | Jornada 10, Apertura 2023Los Xolos de Tijuana aplastaron a FC Juárez en casa gracias a una demostración ofensiva en la segunda mitad, Carlos González se despachó con doblete

Pachuca vs Necaxa EN VIVO - Jornada 10 del Apertura 2023Sigue aquí minuto a minuto las acciones del partido en el estadio Hidalgo entre Tuzos y Rayos
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Alineaciones América vs Pumas | Jornada 10, Apertura 2023América y Pumas se miden la tarde del sábado 30 de septiembre en la cancha del Estadio Azteca, una nueva edición del Clásico Capitalino que promete