VIDEO | MLS: Gareth Bale se estrena con el LAFC con un golazo ante el Kansas City

• 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 72%

⚽ MLS: Gareth Bale se estrena con el LAFC con un golazo ante el Kansas City VIDEO:

se dio en la victoria 2-1 de su escuadra antepues arrancó como titular y su experiencia se notó desde los primero minutos, siendo el jugador de confianza en la zaga defensiva. El exJuventus dejó la cancha en el minuto 60' de tiempo corrido, pues tuvo que ceder su lugar a.

/  🏆 13. in MX

Gareth Bale se estrena en la MLS y firma la victoria del LAFCEl LAFC sigue dominando en la MLS y ahora lo hicieron de la mano de Gareth Bale. El galés logró su primer tanto con el equipo que firmó la victoria 0-2 ante el Sporting Kansas City
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

¡Llegó el debut goleador de Gareth Bale en la MLS! - ESPN Video¡GARETH BALE SE ESTRENÓ COMO GOLEADOR! 🤩 El futbolista galés entró de cambio ante el Sporting Kansas City y aumentó la ventaja (2-0) a favor de LAFC ⚽ Solo dos partidos en la MLSxESPN le costó estrenarse como goleador. 🔻 VIDEO 🔻 Marca diferencia Crack ª Espero que le vaya bien porque es un gran jugador
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

LIGA MX: Cecilio Domínguez, ex del América, regresaría a MéxicoEl paraguayo Cecilio Domínguez rescindió su contrato con el Austin FC de la MLS y se acerca a la Liga MX, donde jugó con el América del 2017 al 2019
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Toluca le hace la 'diablura' a Santos y los derrota con un golazo¡Gol de Santos! ¡Llegó el 2-1! ⚽️ Los Laguneros se acercan y hay tiempo de soñar con el empate 👹 Toluca 2-1 Santos 😇 🔴 Sigue las acciones del partido EN VIVO: El. Santos. Juega Basura !
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Cristante consideró que Juárez dio ante Necaxa su mejor partidoEl conjunto fronterizo cayó ante Rayos, aunque con un desempeño que satisfizo al estratega argentino.