• 15 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 80%

El mexicano aportó la tercera anotación al marcador

en 10 más entró de cambio y en total acumula mil 476 minutos de juego.La goleada del club napolitano comenzó al minuto 7’, el encargado de abrir el marcador fue Kalidou Koulibaly, para el 15’ Víctor Osimhen aportó su gol, al 19’ siguió el mexicano y para el 21’ Dries Mertens colocó.

/  🏆 7. in MX

Chucky Lozano: Anotó en goleada del Napoli frente el SassuoloEl mexicano aprovechó una asistencia de Victor Osimhen para marcar el tercero
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

VIDEO. Chucky Lozano colabora en goleada del Napoli ante SassuoloEl mexicano anotó el 3-0 en el juego correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A. Golazo? Golazo Si solo la empujó jajajaja no mamen xd Que viva la élite del fútbol!!!!

¡'El Chucky' Lozano pone el tercero del Napoli! - ESPN VideoGol del mexicano a servicio de Victor Osimhen para el tercero del conjunto napolitano ante Sassuolo. El mejor futbolista mexicano desde rafa Márquez Saludos cordiales
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Napoli vs Sassuolo EN DIRECTO. Chucky Lozano | J35 Serie A 2022El Estadio Diego Armando Maradona abre sus puertas para albergar el juego entre el Napoli y el Sassuolo.

Jaime Lozano: 'Debemos aprender a jugar estos partidos'Los Rayos del Necaxa cerraron el Clausura 2022 con derrota ante las Chivas, es por eso que su estratega, Jaime Lozano, habló al finalizar el duelo en Aguascalientes ante Rebaño Sag
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Que te remonten solo es imperdonable: Jimmy LozanoEs imperdonable: Jimmy Lozano tras derrota de Necaxa ante Chivas