Vence Real Betis, con Layún y Guardado, al Girona (Video)

• 📰 AristeguiOnline

El conjunto bético remontó para vencer 3-2 a los catalanes en el Estadio Benito Villamarín; debuta el canterano del América, tras ingresar al minuto 81.

Te van a censurar 😬😀😆

Con quien quien

Con laynez

Layun juega en el Villareal, x cierto van 3 partidos que no ve un solo minuto, laines k sería la nota solo jugo 10 minutos, y no pasó nada con el

Ahora será culpa de Layun? Ja ja ja

Jajajajajaja

Layún? jejeje qué lo pidieron de refuerzo para un partido ,se ve diferente yo creo cambio de look

Que no es Diego Lainez 🤷🏻‍♀️

Dirás Lainez y Guardado

Charistegui haciendo maromas!!! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Layún? No te pinches mam.....

Lainez no es layun

Layun....? Ese ni juega....den bien la noticia..

Lainez

El error de redacción también es culpa de lamafiadelpoder y del PRIAN ?

Bravo con sus noticias

Con layun en serio yo mire a laines ojo

Layún? No maaaaa jijijiji

Es Lainez y Guardado, ya son varias veces que se les tiene que corregir, es una de las similitudes que tiene con su cuenta de Twitter y el gobierno Sra Aristegui

A cabron Layún?

Mejor dedíquense a investigar a Peña Nieto,a Fox,Calderon y toda la bola de ratas por que de Deportes no saben ni madre.

Hay un error en la redacción del título y texto del artículo... Miguel Layún no está en el Real Betis, es DIEGO LAYNEZ.

SanCadilla candidato a los premios

Se fusilan noticias y de remate son erróneas!!!!

Stop drinking

Miguel_layun de casualidad no era DiegoLainez10

Y cuándo empezó Layún a jugar en el Real Betis?

¿Así son de pendejos siempre o toman descansos?

Y Lainez se fue al Villarreal ?

No sabía que Layún estaba en el Betis.

Layún

/  🏆 43. in MX

Vence Real Madrid con gol in extremis al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín (Video)Un gol en la recta final de Dani Ceballos, ex bético, da la victoria como visitante al conjunto merengue 1-2; tiene Andrés Guardado una gran actuación en 85 minutos de juego. No quedaron empatados?
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

¡En vivo! Real Sociedad vs Real BetisNo te pierdas las mejores acciones del encuentro en donde Diego Lainez podría debutar con el Real Betis
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Copa del Rey: Elimina Real Betis, sin Diego Lainez, a la Real Sociedad en AnoetaEl conjunto bético igualó a dos goles con los Txuri-urdin para avanzar a Cuartos de Final, gracias a los tantos como visitante; el mexicano se quedó en el banco de suplentes. ¿Estas son las noticias importantes?

Crónica Real Sociedad vs Betis, Copa del Rey, Lainez y MorenoBetis empata 2-2 con Real Sociedad y avanza a cuartos de Copa del Rey por goles de visitante; Diego Lainez sale por primera vez a la banca Ya jugo Laínez
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Real Sociedad vs Betis: Goles, resumen y videosLos verdiblancos lograron el empate (2-2) en Anoeta; Diego Lainez apareció como suplente
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Real Sociedad vs Betis Copa del Rey en vivo y en directo Octavos de Final VueltaCopaRey🏆👑 ¡Arranca el primer tiempo en Anoeta! RealSociedad 🆚RealBetis EN VIVO: RealSociedad RealBetis Y nuestro mexicano para variar viaja a una liga y a un equipo donde no va a jugar... Xq no se fue a Holanda!! RealSociedad RealBetis Éste chico no trae nada, Televisa lo infló ,ya demostró lo mal que juega en Selecciones Menores y la mayor

Real Sociedad vs. Betis: sigue el minuto a minuto en la Copa del ReyCopadelRey ¡Comienza el partido! Ya juegan RealSociedad y RealBetis por el pase. ¿Veremos el debut de Lainez? 🔴EN VIVO: RealSociedad RealBetis Los de being sport ablaron 5 min de lainez guardado y la promesa que es para 🇲🇽 y 🇪🇸

Copa del Rey 2018-2019 - Real Sociedad vs Betis | MxM Acciones | Televisa Deportes🇲🇽 ¡QUÉ ORGULLO! 🇲🇽 Estos son los zapatos que usará DiegoLainez10 para la CopaDelRey ¿Debutará? DiegoLainez10 Por supuesto es más se estrena con un gol cito a qué no?👊🏻😉 DiegoLainez10 Ya chole.....Enfadan hablando todos los días de ese cab…..😱😱 DiegoLainez10 Mira tu trabajo TachoMexTc

Real Sociedad vs Betis, Copa del Rey; Diego Lainez y MorenoDiego Lainez recibe su primera convocatoria y enfrentaría a su compatriota Héctor Moreno en el Real Sociedad vs Betis de Cuartos de Final en Copa del Rey

Presentan a Diego Lainez con el Betis¡Sigue la presentación de Diego Lainez con el Betis! 'Me defino como un jugador desequilibrante en el último tercio y de mantener el balón': Diego Lainez 🔴 EN VIVO
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »