• 📰 futpicante
  • 33 sec. here
  • News: 16%

PorSiNoLoViste El mensaje que manda el Valencia insinúando 'robos' del Real Madrid; Piqué se une 💥

El Valencia recriminó el penal que le marcaron en contra en el duelo ante el Real Madrid, mismo que significó el primer gol del encuentro gracias al cobro de Karim Benzema. Como una broma, el conjunto Ché mencionó a la aclamada serie La Casa de Papel en alusión a un"robo".

"Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo, la Casa de Papel", escribió la cuenta de Twitter del Valencia luego de la señalización en su contra en el Estadio Santiago Bernabéu.Y es que hacia el final del primer tiempo, el árbitro central, Alejandro Hernández, no fue a revisar al VAR el penal que le dio la ventaja parcial al cuadro de la capital española.

Incluso, Gerard Piqué, defensor del Barcelona, aprovechó el comentario del Valencia para tirar una pedrada al equipo rival, pues los catalanes tienen la máxima rivalidad deportiva con los merengues.

Jajajaja no mames fútbol picante, insinuando? Se los puso con todas sus letras no mames... 🤣🤣🤣

RATLAS Y REAL MANDRIL LA. MAMADA

Eso no es nada nuevo. Lo corruptos árbitros y el organismo de la UEFA y La Liga que son unos gánsteres, siempre han ayudado al equipo de enfermeras. Son unos corruptos, degenerados y al saber cuanto dinero de por medio les están pasando desde hace años. ROBO TOTAL SIEMPRE !!!

Todos sabemos q la mayoría de lps arbitros estan a favor del madrid x eso ese casemiro tiene barra libre para patiar a diestra y siniestra y si aun así no logran ganar tienen su penal regalado q eso ya no es nada raro😅🤣

Como llora el Valencia

Su Historia esta llena de manipular la liga. 90% de los arbitros le van al Real Madrid.

¿ 3gerardpique hablando de robos ? El burro hablando de orejas.

Hubieran perdido por ese penal, se las paso, pero los aplastaron, llorones

/  🏆 49. in MX

El Valencia manda polémico mensaje contra el Madrid y Piqué lo respaldaEstalló la polémica en el minuto 41 de partido. El penalti señalado por Hernández Hernández de Alderete sobre Casemiro provocó una respuesta contundente desde el Valencia. Ha sido Muy tonto, Piqué, como habitualmente. El Valencia es un rival directo suyo para poder ir a Europa Y, del agarrón a David_Alaba no fue polémico.
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Valencia acusa al Madrid de robo por penal a Casemiro; Piqué respaldaEl Real Madrid se fue al descanso con ventaja gracias a un polémico penal sobre Casemiro, mismo que no fue del agrado del Valencia. Que le gane al Granada y ya luego opine Creo que x un penal no gano el partido fueron 4,Pique debería no hablar x que el metió una mano no me acuerdo y no marcaron penal,deberás que en todos lados es lo mismo

BARCELONA: Gerard Piqué revela su sueldo con los culés en redes socialesGerard Piqué, defensa del Barcelona, dio a conocer el ingreso parcial de su sueldo para desmentir a un periodista
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Comandan Benzema y Vinícius Júnior goleada del Real Madrid al Valencia | VideoEl conjunto merengue obtuvo una contundente victoria 4-1 sobre los naranjeros en el Estadio Santiago Bernabéu; viajan con la moral alta a Arabia Saudita para enfrentar al Barcelona por la Supercopa de España. y el árbitro
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »